苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)

请告知4367 4200 1499 0672 869     这个账号的开户行信息,比如说建行某某市某某支行,要不然我的汇款单填写不完整,谢谢
开户行 北京市朝阳区安华支行
收到,预计今天汇款
收到,预计今天汇款; s5 X2 U2 g5 ]3 X
wanghan 发表于 2010-2-7 00:45
9 J$ G, z" U& U9 F, F/ o' u

/ v1 S" X7 Z" Z# s* D* P- G/ c" Y* N. a- d2 g1 [
    收到了,谢谢wanghan同志,授予你元帅星
额,这个倒是没有什么,反正希望网站和论坛越办越好吧。4 \& @* O9 M  [! g5 a
人活着还是应该有信仰才好,要不然就成行尸走肉了
我很想捐,但我未成年啊,有银行卡,但是是兴业银行的
我很想捐,但我未成年啊,有银行卡,但是是兴业银行的" p/ J, ]! b: v$ c) ~
rt977 发表于 2010-3-10 21:56
% ^4 {# c9 w2 q& o+ P, C/ z" }1 p' l
% ?: s, i" U) Q2 D7 L! c' i1 E$ b% n% y( }# [
! N3 N( I6 Z9 j! P
   未成年的先别捐了,等自己赚钱再说吧
我平时攒着压岁钱、零花钱,我自己几乎没花,除了买文具就是买书,说实话,我真想捐!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外我也经常做家务挣点儿小费的
回复 87# rt977 , ~4 X! [  E( I6 s. m
1 ~/ X- j8 V2 Z6 w7 S: a

1 O# L) V. U! w; t9 C! B; Y    做家务要收小费。。。那个白瓷教育家想出来的。。。。
# o  f4 [" b( j: r; ?$ e# ?另外压岁钱、零花钱归根结底还是父母的,建议尚未有稳定收入来源的小同志们就别捐了。
, E" R3 _( R! @7 X对于网站的热爱和支持,也没必要一定要通过捐钱体现,对我们的小红旗计划提点建议,或者为我们收集些好的资料好的图片什么的,都是很好很受欢迎的方法。
努力存钱中
那我们继续搞科研 当是支援吧 毕竟我的没钱 有钱也全投去做研究了
办网站和论坛要花很多钱吗?
已汇4367420014990672869
9 F1 B6 v: b# k. e, H6 z50元请查收
现在还有什么东西卖吗,暂时是高中生没什么钱
如果需要钱,同志们捐钱是义不容辞的。
为什么不能通过邮局汇款呢?我只会这个。如果行,我捐100元,2011年的。不过要过一段时间。
还接受捐款吗?如果接受就汇款
站长,我开车经常满北京跑,如果方便的话,我想当面给你一年的网站费
50胜利节快乐
为什么不能用网银?很方便的
4 k7 o: Q" n+ C( ^; q6 p$ u* O& {0 {! Z: n0 I
我2011年捐100元请与我联系一下告我一个电话我打电话给你。18981795859
站长同志既然工资可以负担网费,我想同志们就应该立即打住,千万不能将捐款搞成常态化。
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
捐款是同志们的一份心意,此贴可以长存...另作为高中生的我也打算自己挣一些钱为网站捐款......
少鹏展翅 该用户已被删除
站长同志,我刚刚高中毕业,家里面一般不给我零花钱,但等我下半年上大学后我一定去找jz工作,用我自己挣的钱为网站建设做出自己的一点贡献
学生们就不要考虑这些问题了。
. B8 N. e) i* k" Y9 v* D( o8 k作为喜欢苏联的老同志,出于自愿,在这次购买勋章中,我给网站捐500,请米沙同志接受。
我已经汇了,请不要多想。我都快50岁了。这是我的心意。
我已经汇了,请不要多想。我都快50岁了。这是我的心意。
1 F% P9 {7 a/ h9 V% pzwn 发表于 2012-11-13 16:49

7 \+ o: `& t$ Q. @
" W7 S) _/ W( I3 p
* X4 t& Z: j1 g    向老同志致敬!!
回复 102# 罗奕清 0 x, v5 M7 _6 Y$ ^$ x

4 o2 r) x+ n' b/ \, c- F4 {5 z
& l3 q' f, h& S) X0 V, U  F4 [    把奉献变为常态化不正是共产主义精神的体现吗?
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
米总…1楼帐号您现在还用吗?近期我应该会收到一笔稿费,想捐出为网站作贡献…虽然是高中生…但100%自己努力写稿挣的…您看…