苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

请问 我是新兵有没有资格加入集体啊

我是今天才发现这个论坛的感觉真的很好  我是一个热爱苏联的中学生  包括苏联电影 以及他们在战斗中体现出来的特有的民族性格以及对祖国的热爱能够完美结合  我加入这个集体不会有什么年龄限制吧  如果不行的话预备的也可以啊
<>没有年龄限制。</P><>欢迎加入苏联主义,</P><>这是一个充满活力,奋发向上的集体。</P>
都是一样的人
我才刚考上大学
<>  别里扬诺夫同志我也是一名将苏联识为自己精神祖国的中学生,我想我们能成为好朋友</P>
<>欢迎啊</P><>俺在的中学时候没大有时间上网``所以只是在上大学以后才加入的哈哈</P>
本来就是一个论坛,注册了就是我们的一员!
呵呵,在认识苏联和共产主义方面,我们每个人都是新兵。
<>欢迎!</P><>年轻一代来啦!后继有人</P>
<>预祝高考胜利。。。。。。。</P><>考砸的某学长骑米格15飘过。。。</P>
<>预祝高考胜利。。。。。。。</P>
8 |7 m5 F5 d' P. O* D5 L<>考砸的某学长乘拉达经过。。。</P>
<>预祝高考胜利。。。。。。。</P>8 K6 a+ P, \5 ]1 g* k% J) V  G
<>考砸的某学长乘骡子经过。。。</P>
高考啊,今年我刚过,坐米格29过的。
<>磕巴你考了多少分?上的啥学校?</P><>上二本A以上才有资格坐米格29飘过....二本A以下只能乘1代喷战以下级别滴载具...[em05][em01]</P><>楼下保持队形OVER</P>
这也有等级限制`````那罗斯托夫  婕婕   K他们还不得做暴风雪号飘过```
他们该坐和平号。。。。。。
欢迎新同志,中学很有发展的,可惜我一个失误没有去成大连工学院……
<>欢迎啊,我们需要新鲜的血液.</P><>一个06高考更砸的学长乘三套车飘过.....................</P>
<>各位,别吓着新朋友们,以为来苏联主义高考就会砸了,说点高兴的吧。</P>$ m" O- u* F, L" N1 l/ j+ `( S
<>闪不是在学日语吗?很有前途啊,日本刚把防务厅升格为防务省,看来日本要在国际舞台上施展更大的行动了,与此对应,对日交往能少吗?英语现在学的人很多,学个第二外语很不错。</P>
新同志只要信奉苏联主义~~都欢迎的~
<>欢迎新同志加入我们这个经历了不少风风雨雨的集体~~~~~另外说补充一句:</P><>98年高考考砸的学长赤足步行路过~~~~~~</P>
<>好了好了,考砸了飞行中队别再轰炸人孩儿了。</P><>放心,自从加入了苏联主义,数学不瘸了,语文不怕了,考什么都有劲儿了。。。 。。。</P><>要努力学习,更重要的是努力休息(干啥都行,只要是休息),轻松点,高考一定ok!</P>
谢谢1 集体就是和其他的不一样   我会努力为 集体而努力的
<>很高兴我能加入我们的集体,我即将踏上兵器的生产道路,为祖国的国防作贡献!</P><>                              -----------------------------------------------ssc1985</P>
<B>以下是引用<I>ssc1985</I>在2007-3-11 22:08:11的发言:</B>: A- M8 g3 w; E% l8 L0 N
% L+ v2 |! q. m
<>很高兴我能加入我们的集体,我即将踏上兵器的生产道路,为祖国的国防作贡献!</P>3 Y, J) }$ G2 A# l
<>                              -----------------------------------------------ssc1985</P>

! J) y6 F6 e" S8 A<>欢迎!发达社会主义的成果依靠我们强大的武器装备来守护。</P>