苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

怎样才能将本站的网页拷贝到个人的机子上?

<>贵站有很多好的资料,可是直接使用“保存”却不行,请问怎样才能将本站的网页拷贝到个人的机子上?</P>
<>作为04年注册的老会员,应该问这样的问题吗?</P>
我也不知大耶
<>在线看才可以提高网站的PAGE VIEW.</P><>所以尽量在线看,不要拷到自己机器上</P>
<B>以下是引用<I>近卫军</I>在2006-10-15 21:19:52的发言:</B>0 p5 q  L2 j1 q/ [7 r5 H
! A, ~" q$ M; }' J1 y+ G
<>贵站有很多好的资料,可是直接使用“保存”却不行,请问怎样才能将本站的网页拷贝到个人的机子上?</P>
: k2 C5 M5 z! Q6 e" c; O8 I6 [9 {
6 H* Z& ]! R! [2 Z* S( S. Z7 ?
我也唔知啊,能不能象SB那样搞?
<>楼上到底要干什么?</P>
<>04年注册的会员却称"贵站"</P><>令人寒心 </P>
简单,在ASP上弄下,再看看源代码就可以了
应该用另存为
# i- }; h8 Y3 H' Q# G) z% [+ S8 b</p>
<>保存资料用呀。</P><>称贵站是对站长的尊敬呀。</P>
<>保存资料我是不反对的(对于有的还在用拨号的朋友们也是比较适合的)。。。保存的东西有时可以应急,这样的效果相当于有了好几个网站备份,资料安全性获得了一定提升。但是如果有些居心不良的人将这些东西署上自己的名字,就有点过分了,毕竟在网络上有些东西是很难判断其归属权的。就像我们主页上面的音乐与视频,在静静的白桦林那里就引起过争论,原资料的来源是俄苏影视,如果有人说这是他从俄罗斯网站上找到的,我们又能拿他怎么样呢?我们这里的红旗CD汇总的帖子,在东方网的论坛上有同样内容的帖子(VANIA和沃洛佳,还有我们这里的BAHR应该是一个人吧),我也曾经看到过有些网站引用了我们站上的图片,然后加上他们自己的LOGO,就成了他们的原创,但是中间的CCCPISM要想擦掉的话是很费劲的。</P>