苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【2023的新人】建议大家还是放弃这里吧,我是计算机专业...

我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以用“千疮百孔”来形容,难怪会有大量的不良内容,我也想尽一切办法来联系站长,目前看来是不可能联系上了。建议同志们先转战QQ,我本人学过计算机,会自己写程序建网站,我打算我们自己建个新网站,大家先建个QQ暂时讨论一下接下来怎么办。
我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以用“千疮百孔”来形容,难怪会有大量的不良内容,我也想尽一切办法来联系站长,目前看来是不可能联系上了。建议同志们先转战QQ,我本人学过计算机,会自己写程序建网站,我打算我们自己建个新网站,大家先建个QQ暂时讨论一下接下来怎么办。
回复 支持 2 反对 0

楼主建个群呗
lddzy 发表于 2023-8-26 03:52
- Y8 b/ i1 h" b- x- q我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以 ...
1 D' l3 e: q5 n3 a2 O  B& `! n
同志可以关注一下“苏联主义”微信公众号,试试看在公众号上留言能否与相应的管理同志取得联系。
而且之前搬过来的时候用户信息好像也丢了,也没啥管理,但站上这么多内容没了怪可惜的
同志你好,你的想法我很赞同。$ y4 P/ K& R2 Q8 k
不过这个网站有很多稀有的资料,要想办法弄上去。
$ ^8 d+ c6 c0 {; n. Y/ z  X相信大家都会支持你的!6 D( V2 r5 Y8 ^* A
我的qq 2178735687 如果可以我也想尽一份力
lddzy 发表于 2023-8-26 03:52
! ^5 K& T+ V0 q* {, W& I6 x  W: @; l我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以 ...
, Y3 v) N3 ~& ]: Y5 O" V
我们也是,我们使用最新的开发工具,实现了发布超高清图片、视频等功能。
- U( }, ^  l6 x/ }; L我们的邮箱:tpc_ml@163.com
; I0 v4 X3 T7 A2 s
如果站长实在联系不上,我们将会把这个网站的珍贵资料都转移到我们的网站上做备份
我们的网站代码可以很好的兼容这个网站,很多文章只需要把包含文字的代码复制下来就可以直接使用
可惜了这个网站
来自外太空 发表于 2023-8-30 22:56
' X4 D5 J$ a- i+ D同志可以关注一下“苏联主义”微信公众号,试试看在公众号上留言能否与相应的管理同志取得联系。 ...

0 O2 n5 {: J6 V0 E" W" J2 W那个公众号发过消息没鸟我