苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

还望审查

我是新人,本人新高一,B站上听说了苏联主义网,据说氛围良好,是国内苏联主义最大的网站,不过今天上网看了一眼英雄榜帖子热度本周排名,发现1-20名全是疑似黄色内容,截屏了,不过目前发不了图片,还望克格勃尽快处理
这现象确实挺严重的
回复 支持 1 反对 0

你猜克格勃同志和元老们多少年没上线了。
( `5 M, B/ M+ F% f5 l只能靠自己了,同志
回复 支持 1 反对 0

真的没想到居然还有人在,我以为已经没人了
Elysia 发表于 2023-8-20 15:133 p! [0 x9 M; q
真的没想到居然还有人在,我以为已经没人了

- H# D4 l. |1 O5 s7 l6 |1 x我2023年8月12日入站,刚刚入站,还望多多指教
我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以用“千疮百孔”来形容,难怪会有大量的不良内容,我也想尽一切办法来联系站长,目前看来是不可能联系上了。建议同志们先转战QQ,我本人学过计算机,会自己写程序建网站,我打算我们自己建个新网站,大家先建个QQ暂时讨论一下接下来怎么办。