苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

额,同志们

积分咋获得呢?
感觉显而易见还有很多东西的代码和说明没有写完hhhhhh
除非哪天米沙同志或者某位元老想让这个论坛复兴,否则积分就别想了. r" L! G7 K' J5 o, p
我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以用“千疮百孔”来形容,难怪会有大量的不良内容,我也想尽一切办法来联系站长,目前看来是不可能联系上了。建议同志们先转战QQ,我本人学过计算机,会自己写程序建网站,我打算我们自己建个新网站,大家先建个QQ暂时讨论一下接下来怎么办。
lddzy 发表于 2023-8-26 03:53
& N, U8 @' b% a我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以 ...

3 ?+ J* y; l7 H4 r7 ylddzy同志,请问q群群号多少……
没有积极。。。。可怜了
这个论坛现在基本沉沉了
lddzy 发表于 2023-8-26 03:53% i% f, o0 T# O1 N
我是计算机专业人士,目前看了一下整个论坛的系统问题很大,系统甚至是12年前的discuz3.4初代版,漏洞可以 ...
6 w( I* W( E- H8 L! a
有Q群吗?