苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联杀初步确定稿

RedGiant 该用户已被删除
本帖最后由 RedGiant 于 2015-9-12 20:54 编辑 % R- `% k% M  _# ~- Y9 [+ \
1 z( ?2 M6 R2 M: C
竟然拖了这么久。。。。- F0 ^, e2 }+ z. y2 |4 L7 P
先是苏联势力的武将君主斯大林* y1 K& ]9 J; t; N7 g
0 Z& |! \' q8 v" M
华西列夫斯基的技能还没来得及改。布琼尼最好是复刻马超,以后再改

评分

缅怀十月辉煌 + 5 很给力!
米沙 + 5 很给力!
伊卡洛斯-斯大林 + 5
Albert + 5 极具价值
马列主义者 + 5 同志辛苦了

盟军势力主公罗斯福5 `8 `; [5 q5 h
我才不是蒋公黑呢麦克阿瑟是我最满意的武将巴顿少了个技能这个也要改, \* I; u* Q. K1 r* {' H+ B
盟军角色一点都不黑,真的
回复 支持 1 反对 0

盟军少了艾森豪威尔和马歇尔,或者把蒋公移成群雄?
* Q0 L) l& ?( |" L) p) w9 [4 o6 z! m% W' t" H
法西斯势力,特征就是主动卖血[imghttp://t1.qpic.cn/mblogpic/f195b67c39e801b8238a/2000[/img]兵人邓尼茨,一股森然之气
不对不对,古德里安都忘发了字体改一下就好曼施坦因的技能我不记得了
法西斯势力人太多,要不戈培尔咱就不要了
, r; {6 P: |' X( P2 _* S9 U! {' N" s( w$ B+ e. L$ Y  C3 W3 \% Q* f: ^" s
群雄是最难做的势力了铁托有点不平衡了西米奇估计很少人知道
! X8 @- k7 ~* B/ J鲍斯也不好,要不换成阎锡山算了
我已做好的武将都在我的微博上http://t.qq.com/daizhengyue/
部分锦囊,基本牌都是别人的,其实要自己出才好
回复 1# RedGiant 7 G7 V1 J( Q& ]
3 x6 A1 r/ c$ b) ^( W: `/ O
& f$ V5 ~8 X: L0 Y8 O% D4 ]$ }
    五年计划就是国战的以逸待劳
非常好! 同志辛苦了 只弱弱地提一句 能否不使用具有水印的,就算是我站水印的,照片制作卡牌? 假如有需要可以给卡牌统一在不影响美观的前提下添加我站水印,但是不要使用有水印的照片...
回复 11# 马列主义者
/ T, a9 ]/ ]5 Z& M8 H0 F9 a6 x! G. g: R+ Q; x" ]
8 A# m/ p3 _0 H8 p
    确实,应该到时统一打水印。我的武将牌里的百度百科的水印不明显,应该问题不大吧?
修正版
redsuns 该用户已被删除
辛苦了,实在费了不少脑筋吧?
相当给力,量产以后,我申请买一套。请问何时交付厂家量产?
回复 12# RedGiant
+ B# o' i" ?. b1 F0 b6 \% t& J
; [3 ~' [0 r4 P8 ]6 a5 r$ y
8 a* ~6 o* `9 G+ v- h    看了半天也没看见一个百度百科的水印... 说明不明显...
更正两个武将
- z. `, E2 w" y- {什么时候量产我也不清楚,武将现在基本没问题了,游戏牌估计还要一段时间,要不就武将牌和游戏牌分开出
还有就是共产势力有两种边框,不影响效果吧?
四种蒋公,大家喜欢哪个?
盟军和群雄的最终人选还要大家确定一下
无水印版罗科索夫斯基
话说7楼,末代皇帝是溥仪,不是傅仪吧.......
回复 21# RedGiant
) s+ c& C( M9 A6 \. I8 ^
, Y4 m( |# r- ?1 i
8 Z/ A+ o+ B3 x* |    不影响 但是个别卡牌底下的白边是什么鬼...?
回复 13# RedGiant
! p5 V( N/ K+ T$ _- E* X% a
% ^  g- h) ^1 X; |% n" w' y* f5 T$ j+ l+ c
    来一张库兹涅佐夫更清晰的图片
$ Z: y- X0 L4 O4 W7 ~- U) @8 v
回复 5# RedGiant
* V( N2 {& q/ o# X$ s) [+ ?/ Z: k+ V4 t3 Q2 c' ~) `$ A# w

6 g1 R$ R" T( P- B+ Q8 |8 g9 V% V    这张古德里安更清晰一些
! s) p1 Q$ ^% b& v$ h+ ]. V( n1 U! y; U1 F9 Y4 E$ }( i
本帖最后由 马列主义者 于 2015-9-14 00:36 编辑 * |9 M8 q" w/ n( a% u4 H& x0 p
; G# r7 p! @: s$ o5 m5 E( d
来张清晰点的天皇图片
; v% s  f( d( W, u. I! T- m% ], u4 K
回复 13# RedGiant
% D) ?, H/ P+ F8 z  I
5 B/ ~( I3 |4 T! _) d0 _. d1 o- }5 s/ W
    新的这个邓尼茨图片背景(脑袋左边)有一些奇奇怪怪的英语... 建议用原来的那个