苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

最后一本《勃列日涅夫时代》团购报名帖,可与小红旗和挂旗组成套餐

方案4一套,已付款,请查收,顺祝新春快乐!
6 g7 B: Q3 y6 q/ z9 {9 V; @! l/ w: P小红星 发表于 2014-1-31 11:06
谢谢支持!春节快递不上班,我会在今天安排发货 勃书+小红旗+建站十周年挂旗。
头像被屏蔽
我还是不凑热闹了……
勃书+小红旗+建站十周年挂旗已经收到,真心的不错!
方案2一套,钱已汇出。请查收。
肥皂 该用户已被删除
怎么不在淘宝开个店呢?这样交易也方便些,纪念品啥的都可以挂上去卖
现在还有么?有的话我支付宝转账
现在还有么?有的话我支付宝转账+ J9 a" a4 |. P' G; s
dzc19 发表于 2014-10-25 13:55
还有的,勃传和其他还有,但是之前提到的苏联主义钱包,最终没能成型,请大家注意。
774412692 该用户已被删除
我家在合肥,我们这里的新华图书城卖的就有这本书,56吧,但只有一本,还被人看旧了,最后没买
774412692 该用户已被删除
话说,这书还有吧
去年钱包项目我已经汇了100元,项目中止,申请将其中50用于购买本书,剩下的捐献给网站。不知道该如何操作?
筑垒地域:书2本已经收到,谢谢米沙同志!
民主德国 该用户已被删除
请问同志书还有吗
还有请问红旗章是螺旋扣还是别针,谢谢
还有请问红旗章是螺旋扣还是别针,谢谢" ~. y! H- a0 W8 p
民主德国 发表于 2015-2-24 21:09
书有的,小红旗是别针的
谢谢,红旗勋章就是这种http://baike.baidu.com/picture/1 ... ca78abb49cbd0435843类型的吗?
我想要一本!还有么?
我想要一本!还有么?# v+ W7 F9 i; @- [9 y
海山 发表于 2015-3-30 19:12
还有4本了。欢迎预定!
申请购买书+小红旗一套,不知小红旗是否还有存货?麻烦米总先回下我这楼,然后我立刻汇款~
回复 77# 米沙 1 @, k- m. L  ~( f2 s7 I, U+ E
请问书还有吗?
回复ming29_和孟衍同志。$ i- \. J# K3 d. U/ C
收到!  小红旗+勃总书还剩3套。
回复 80# 米沙 7 c; |- S9 a; i/ C
米沙同志,单购《勃烈日涅夫时代》可以吗?
回复 81# 孟衍 / M; E6 I( O7 T8 L/ o

& J6 [: i: b6 I8 o8 W2 x1 W$ }: l, D# l1 M% \: J0 W
    可以
回复 82# 米沙
( G5 E( g0 \: H& _; _已通过支付宝转账给你。
回复 83# 孟衍
) R; P. h) b! y' q$ I支付宝已收到,地址、邮编和手机号也于私信收到,本周内安排邮寄。
redsuns 该用户已被删除
站长,支付宝已经转账,希望尽快收到,谢谢您的辛苦付出!
站长,支付宝已经转账,希望尽快收到,谢谢您的辛苦付出!
, K. ~6 o! B! G5 e! ~* W) ?redsuns 发表于 2015-5-4 15:39
& h: c3 X4 O2 i8 K
4月30号注册的新战友,欢迎你突破注册时的重重阻隔最终加入苏联主义。套餐3将于本周内寄出。

5 r( G0 f# P& `报告站长同志,本人想订购一本,50元套餐,请问还有存货吗?
回复 87# 来自外太空 - s5 a5 j1 g; s+ C. Y3 O
最后一本了!!!  组套餐还是单要书。$ G) \/ J& g* Q9 p- Y, g) G
或者等下次有纪念品了再说。
6 s& n  ~. ?. w7 \+ z
回复 88# 米沙 : G! `! Q' x) Y8 w& P9 l
单要书即可,工行转账付款
回复 89# 来自外太空
8 s2 y- h* o9 d. @" P3 S
  F# s/ Q, ~; O) U
9 S' m( {$ \: [' C2 G3 h$ |   请注意工行汇款已经取消,请勿汇款。
3 ~2 O1 }- z. c  t- E" H3 K- @感谢来自外太空同志的关注。请耐心等待苏联主义下次纪念品吧