苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【建议】本年度网站纪念品

伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
我觉得吧~咱们要不弄一套金星奖章和列宁奖章,因为网上不好买,个别有的话也特别贵......还不如做高仿...大家的意见如何?
中苏 该用户已被删除
哎呀顶起来!!!坚决支持啊。可以弄个投票。
成本太高了吧,而且弄一次勋章很不容易的,战神同志也很辛苦,这次可以弄点别的内涵些的
我觉得尽量不要做高仿的章,以后如果不小心流入市面上。会给别的收藏者带来麻烦。不然就在章的明确的表示出苏联主义论坛。还有一个问题就是比较担心成本。
还是喜欢勋章类的纪念品
这两套最便宜仿造也要几百块 学生们能承受吗?
小批量做的话,成本必然高于现在网上的售价,因为要摊薄模具成本,金星和列宁两个章的模具费至少要在15000-20000元。除非一批出500套以上,不然别说为网站筹集经费,连回本不容易。做多了没人要的话又占压网站本以紧张的预算了,而且网站也没有这么多富裕经费。所以,今年还是准备搞一点可操作,比较实际一些的东西
战神同志邮票册子或纪念版马克杯 笔记本也是可行的
回复 4# 兵斯基 , q* n6 i) H' s! k+ B) D5 }* A
咱们论坛的章不都是打上咱们论坛的标识以免与其他的混淆了吗......
回复 7# 红色战神
0 q" q  }1 O+ @吓...有这么贵......那还是按沉默同志说的做点啥杯子笔记本的吧~这样倒是也有纪念意义~其实我本来是说想弄军装...但是考虑尺码太复杂就算了~......
回复 6# 沉默
5 c4 M. V* \, _: Z6 t6 T这么一说我也觉得有点不切实际了......确实有点贵了~就之前的红星还有人抱怨归呢~其实我觉得红星的价钱刚好~
实用性的物件最好了
回复 12# 李捷 4 I% A# H- o# W1 Z
这么一来沉默同志说的最好了~
; \2 M% r( t1 b0 v$ i# f; G
利用主站的照片印几套主题明信片,风景类人物类或者生活类,平时大家写个信问候下什么的。而且信件这东西留上几年后再看,感觉不一样。
回复 9# 伊卡洛斯-斯大林
# r# _: g. ?6 m; P# Z  U. d9 ~$ I. N5 A9 w) V7 V6 V0 e
' U7 @0 ~5 d' w# H, d
    之前没接触过没经验,不好意思了。
给学生们还是要实用些为好 毕竟都财力有限 我毕业时我们就定做的纪念版马克杯 很实用杯子就是一段记忆
回复 10# 伊卡洛斯-斯大林
8 U2 z2 \5 J9 T. m, C
. d1 E& `" R4 C' i, V- z2 H9 W( ?2 Q2 d$ q1 T
    军装。。那不是更贵了吗
socredelir 该用户已被删除
再次提出国旗的建议…
回复 14# ss556 # e) ?! s+ ]- ^( F5 n0 l  t6 A8 C
明信片吧...收藏的话放着没啥用,寄出去又太可惜......我觉得不太好~除非是咱们论坛内的自己人互相寄,这样还差不多~
回复 17# lukex
9 b! ]0 v: C9 V9 O& U所以我就觉得我这个想法不靠谱......
回复 15# 兵斯基 ! E& W' P! G9 S( H. o& q
这个正常,都是一点点走过来的~
回复 16# 沉默
$ P. |+ p- y$ W这点我赞同您的意见~东西也不贵,平时使用度还高~
回复 18# socredelir
, G! b( ~: ~- a% |! k- L; B国旗的话平时也用不到吧......奖章好歹可以戴出来显摆一下~国旗的话别人会说咱们“反动”的......
回复 23# 伊卡洛斯-斯大林 / u' v5 W' `) q3 y* q
" r2 U  x/ z: D
4 n) P; R* {  ]. f- W( S
    书信这种东西就是得带着字迹跟邮戳才有意义,要空白的一张没有用哒
回复 24# ss556
3 N6 [3 S& [/ S" T好吧...看来咱们的收藏理论略有差距......
武装的先知 该用户已被删除
其实我觉得印一些绝版的著作也好,只在我们内部流通就行了。
回复 26# 武装的先知
8 f: Q" |  P$ r2 L( K这个...成本也会很高吧......
回复 27# 伊卡洛斯-斯大林 # z8 m/ o4 t8 U; H' Y
' D" Z1 b+ N) M" b

9 P, @. Y5 H; e3 f: d3 \4 Y) J    既然是大家出钱买,也是可行的吧
回复 28# 武装的先知 $ Z; P# H7 E7 ^4 ?
我觉得这样还是成本会比较高,一些学生党负担不起~
回复 29# 伊卡洛斯-斯大林 . s) Y5 s# T+ [7 n
5 r; w8 b7 \7 d7 P
怎么会呢?只要印刷量够大就行,我们班的班刊就出过好多次了。