苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

【全站注意-选举结束已执行】2013-2015 苏联主义中央委员会选举

回复 19# 米沙 8 l& Y1 v. B0 }7 b0 V7 s% }
7 K& v7 b/ h( @

5 l5 W2 V2 `1 q! b    也好,精简一些使管理更方便
. n9 O) H. @8 A0 {/ \' }7 x) F8 W6 G4 C% f
回复 28# 963263089
) K2 N: o6 ?- ?8 E8 \' m# r* d5 G* l
1 m3 B. R1 o0 P; B
    请问同志说的我的错误具体是指什么,或者说“党八股思想,和李立三左倾思想”是指我的哪些言论,我有过之类的言论吗?十分希望您能把我的问题指明。(说句实话,我连李立三是谁我都不知道,我竟然犯了 “李立三左倾思想” ,真的好奇怪,我一头雾水啊)
2 o8 x. y& u4 ]- v! ^, N) h
0 f' q/ ]1 A! _" |  f3 c5 K& a1 C# l' ~6 U  看到这个帖子而且知道我是怎么犯的 “党八股思想,和李立三左倾思想”的同志一定要给我公开指出啊
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
米总关注到我这个年轻人很意外啊~补充一下~虽然很抹不开面子,但是自荐一下~个人认为红警和坦克世界玩的还凑活~所以如果cccplikai同志成功当选游戏版主的话我自荐去协助其工作,同时我与cccplikai同志在同一座城市,交流方便,还有机会线下交流......
6 }7 h7 ]* u/ @2 f6 a$ L4 [1 K  B' K3 o: Q* e7 _7 K9 N" q
伊卡洛斯-斯大林同志不必自谦啊   4 o. ]: A7 D- {( |1 e6 o
年纪大小不重要——经验和知识可以逐渐积累,重要的是信念和热情。
& q1 y/ v: {( j& t. ?2 R其实不仅米沙同志,另有一位老同志也注意到你了,并且认真地提醒我对你多加关注。只是我最近一年多来受限于时间精力,没能像以前一样多注意论坛新人。
说句实在话,对于米总会推荐我成为的中委的人选觉得很意外,在这里有很多比我还优秀的同志,而我无论在哪一方面都是有欠缺的,这几天我也看到同志们对我的支持和信任,感谢你们的鼓励和信任,对于我而言,无论最终的结果怎样,我都希望能永远作为这里的一员和同志们一起成长、进步。下面我就行使自己的民主权利,选出自己心目最合适的人选并投下自己神圣的一票:
; @. V# b+ W2 n  v- B0 `0 w契纳斯基:
- ]  n3 t, g* s6 ?* J. D3 m, r沉默、: w' V& b2 W( H* R- ?7 m( a( [) i3 C
cccplikai3 i" |2 H$ Z# t: N3 |& s1 p7 ?* Y
timshenko8 U# n0 k' B+ q) v+ W
闪闪红星+ C1 q# w" s1 N; W- u3 o" ^2 r
安东诺夫+ u8 z) ^1 e1 W5 ]9 ^
KGB1986+ i" T7 U9 q* |  w+ V5 [+ ]
Morotov7 `$ y, t* ^- ?$ K  S( T
18使徒1 `/ j5 r4 g, u# A% x
yak5079
身在海外,学业打工繁忙。我个人肯定已经无法担任任何实际职务了。
+ k: W/ G% U6 `  U' b( G  J( Y, r6 |0 r. y) B4 ^! ^
1 贝尔格莱德星* \% |9 t- x' Z2 a+ l7 u
2 KGB1986' F. F. {1 S5 X; K" [4 V6 s, F, p
3 cccplikai   [' y- Y8 t/ `1 U; b! i
4 安东诺夫' ?) h0 Z6 l2 w+ E) ^6 c
5 18使徒
; }* s: V( B( M! D6 契纳斯基& ^7 V0 a; {% [9 D8 x
7 Morotov
: K2 D6 S& X6 |" X' [8 U+ X7 [4 m8 沉默* `: L- k7 b9 ~5 \( Q2 K) v
9 timshenko
+ M+ d7 Q8 \; B6 _10 yak5079
安东诺夫
! E3 h  v4 @. ]4 M  D( a5 g北岸夏天
' P" w0 Y6 u! Y沉默
# k# O2 M: I& _$ y4 t' z1 Q# B) WMorotov
* w4 a. @% x) _8 J8 ^0 H+ _timshenko( q2 {3 v) Z# f* v6 ^
闪闪红星
2 D! @' e' U* e" T  _' y/ _- R4 B十八使徒8 M# s2 O6 J$ M7 G2 }" B
李机
# `/ N+ n3 }4 A5 C6 Lcccplikai* u3 O" [% R$ M+ [8 O, _
KGB1986
布列斯特 该用户已被删除
1 契钠斯基) d8 U4 m4 J! M2 d# T. q4 y1 X8 b) z+ k2 ?
2 cccplikai: I5 @5 u+ J3 @" e' p# d1 i" N' m( U* y: c: B
3 18使徒: |- ~3 @, \: W
9 K1 @+ |9 k! A4 Morotov
7 @: y* A( r6 Q" c' @1 f1 W- Y5 KGB1986  S  q/ c7 z8 E* H  r) I7 L! h8 Q+ c: l( m
6 北岸夏天- |9 Y4 Y5 M9 [! Z  v7 r* x
7 闪闪红星4 r6 \5 `8 K! j, h8 `$ i5 I% S
" A$ `5 v. y. b% q7 s2 M8 z8 贝尔格莱德星3 k9 b$ u  @# @. T7 T; J3 D
9 沉默& ]6 ~- ?  P' @. s& u& Q* c+ [% k, O2 M
10马列主义者
站长同志过奖,俺其实也没啥水平,就是混个脸儿熟。不过我确实不愿意参与行政管理,就我自己的性格来说也不适合干这个。希望论坛这次中委换届能成功选出大家认可的同志,为论坛带来更好的发展。^_^
站长同志过奖,俺其实也没啥水平,就是混个脸儿熟。不过我确实不愿意参与行政管理,就我自己的性格来说也不 ...& w: `, e+ @7 n' V+ Y3 ?
1950625 发表于 2013-3-13 20:57
% d2 {0 G, i1 \- A

) h9 R  o! Q0 W话说1950同志你这头像的出处是哪?
话说1950同志你这头像的出处是哪?$ o0 L; c$ n, j& ~/ ^; {+ p
来自外太空 发表于 2013-3-13 21:56

; M1 P9 Q5 F. a' N/ V
. R  |* T: O2 \, _! n: j% k7 ~; W* T! B* u* C/ q  d
    " e2 v( D; I% }7 x9 M+ d6 w( s  p
名侦探柯南?
名侦探柯南?4 ?( q% p, }* t6 z. ^1 S! Z
契纳斯基 发表于 2013-3-13 22:02

+ r' S, X, I' \0 N- ~% Y& L' a6 I! H# s& K/ z/ Z( H
不会吧。。。好歹我也看了好几百集了,咋一点印象都没。。。,应该是别的。。。
; Z8 N) U4 Q/ [3 d: ^1 w3 O
& y8 D7 ?" ^/ _( y& ]0 @. W% d
: u4 R; A- U0 w. ~4 J! |
不会吧。。。好歹我也看了好几百集了,咋一点印象都没。。。,应该是别的。。。
+ {  D' o* P" y3 k: D7 P; `来自外太空 发表于 2013-3-13 22:47
5 @& ]: x2 ?$ }" Y* g) o

. F' S* D+ K+ k3 F( }6 ]8 C. h0 t  ^' n* c# o7 j2 m
    查的到说GS主题……
查的到说GS主题……
+ X' o9 ~, t; S; [- i' U0 g' Q  l契纳斯基 发表于 2013-3-13 22:53
" a( r; C* o) F; A# z' q* y( \5 r4 L
这是咋查出来的。。。求教
这是咋查出来的。。。求教
. I( P& L, d  a& _' j3 p来自外太空 发表于 2013-3-13 22:57
' c  X* Q8 I, P* N
$ W- A7 ]( ]  G5 ?+ J
2 S; _  s1 ~. F. c7 R
    百度图片,输入图片地址或者上传本地图片,搜索,然后找最大的图。
契纳斯基查的对。这头像就是GS的。其实最初我想用凌波丽的,后来一想还是算了,就用叶月珪吧。。。。。
回复 36# BAHR $ y# C9 {6 b, q5 f6 I7 V
呵呵呵~多谢您了...其实我也在属于学习上升期,很多知识都不懂,也就游戏方面还了解的多一些,还仅限于个别几款游戏......最近学校管得严,所以没有机会上论坛,还要对每一位关注我的老同志说声抱歉......
契纳斯基查的对。这头像就是GS的。其实最初我想用凌波丽的,后来一想还是算了,就用叶月珪吧。。。。。0 u! e9 p3 @- g# F
1950625 发表于 2013-3-14 14:10
7 `/ Y3 q: `9 E" P, V
! E3 ~; e$ ^& N5 q1 M8 j8 h
没看出来1950同志还好这口啊,连LVG游戏都玩
我想插句嘴,为什么大家对投票的热情都这么低啊?这么长时间居然没有选票出现啊?不利于我们论坛的民主进程建设啊......
实话说 来打酱油的不少 对网站没有热情
Stalin同志 该用户已被删除
咱们这儿还真是民主,不过我初来不久,就不参加投票了。
3 U1 }! L( E! j  I  _* z, g( C4 f希望各位同志多尽自己的责任,让论坛办得更好。
我想插句嘴,为什么大家对投票的热情都这么低啊?这么长时间居然没有选票出现啊?不利于我们论坛的民主进程 ...' e: m; K0 o( l$ i3 U2 |
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-3-24 10:15
5 Z- y3 n6 J7 G/ p4 V

0 w) q2 ?& r7 @我觉得同志们的热情已经很高了,苏联主义毕竟与那些喧闹的大型公共论坛有所不同,可能人气上欠缺些,但本坛成员那是各种藏龙卧虎啊
中苏 该用户已被删除
@米沙
! f- X$ Q$ u, A2 o  ^. H% e站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更好么,省事省力还好计算得票。
回复 54# 来自外太空 % b1 b- n3 u) a$ a( e
但是在前一段的踊跃投票过后,近些日子明显大家不太关注了啊......
@米沙
* F5 l8 v! v; p" V) Y; n6 U6 f站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更 ...9 A7 A, q% i, M0 V% C' V9 ~: B+ Z
中苏 发表于 2013-3-25 09:47

) Y  Y! Z) F( @6 f3 }! W0 P% Z2 O3 H5 A6 O; A6 F2 N$ i
由同志们自己提名,代替划一些候选人投票,这样明显体现了苏联主义的民主作风
@米沙
2 ^% I7 i& U2 G- G" \站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更 ...
/ y& B  d6 e& x- V$ r4 \中苏 发表于 2013-3-25 09:47

5 ]5 R/ j0 J0 U1 ~( y8 O' P
& y9 |+ z# E2 E; P1 ]* M4 q# Y4 n% U- ]8 o
    投票贴会导致刷票。
中苏 该用户已被删除
刷票。。。苏联主义同志还这么干啊。。
而且貌似到今天了还是没有计票啊~究竟是虾米情况?
又一个苏联主义的重要时刻到来了,我们通过公开无限制的选举选出了我们新一届中央委员。1 I' S( I& R; ]1 P# O5 b4 _
这里没有人被强行委派,也没有人作手脚。因为苏联主义中委的身份,并不意味着特权和高人一等,它代表着一种奉献,一种坚持,对我们的肯定体现在每一张选票里。
4 A! C+ O' y$ a# s$ {; z0 \具体名单看我的主楼更新,在此祝贺当选中委和获得选票的同志!你们是苏联主义的骨干。
中苏 该用户已被删除
向当选的中央委员表示祝贺!愿你们能卓有成效地开展工作,带领苏联主义踏入新的辉煌!