苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

关于我站的安全,请中委对此事密切关注。

布列斯特 该用户已被删除
. L- K. R3 p8 u" Q$ a4 L1 r1 [: f' g
我与z13691231102 同志,在百度贴吧中共同发现了反苏贴吧“不攻自破的苏联”吧,这个黑吧可能发现了本站因为曾数次引用本站资料。 0 O0 Z2 a2 e& v2 k) k, c) F$ {
请中委对此事严肃处理。
"这个黑吧可能发现了因为曾数次引用本站资料"这句话是什么意思,似乎有语病啊。。。
回复 2# 马列主义者 4 u; P/ R1 @% x( E2 l# U3 z' u

- T' U' v' s3 h! u
1 }( K2 _# {( r( q) W        印象中最深刻的一次是引用我站主站中“灰衣主教”苏斯洛夫的资料并大肆嘲讽。此事契纳斯基同志应该也有印象
回复 2# 马列主义者 7 K" g- q( y6 P4 m8 o% m2 n
; s) Z; h* _- c
* s. u3 \: j  h! N  Q
    已改正。
回复 3# z13691231102
4 v- ^. z' W4 |. A) D1 ^& z3 _5 N; n# e. p- A( q# _
, w# B9 @4 w5 Q, d1 O9 [
    貌似是主站的资料吧
没有紧张的必要。他们只是一群恐共症患者。随便注册个小号,天天去跟他们一起骂一骂中修,要不了几天这个吧就化为乌有了。而且不需要我们亲自去做,已经有人在做了。他们连自由主义者都不如,因为自由主义者最少还有个主义,他们什么都没有。
但是它们如果继续“窃取”我们的资料去为他们的那些根本站不住脚的反苏言论“服务”呢?
瓦日科夫 该用户已被删除
我先去潜个水,如何
瓦日科夫 该用户已被删除
据观察发现,这个吧里面有许多人对苏联历史十分了解,并且知道真理,只是十分牵强的歪曲
6 \: U7 |% f6 J" e+ r
( R9 f% y" I* L弄两只兔子,我不同意这个图片所表达的观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
对这种贴吧费心思也太抬举它们了。
回复 10# 李捷
& k# p8 T8 }. J- _2 ^
9 B  y& q8 C9 t2 T
8 q' G+ |- p& G    倒也是,不过为了,主站的宝贵资料,还是谨慎一点好。
布列斯特同志的警惕性很高啊,哈拉绍!9 N3 r/ v8 O& _3 c3 }5 a4 A
$ t- X+ a2 e4 ]( O( N& s+ Q7 D2 {
我们派个观察员去看看也行,但务必记住论坛的规则——不得以苏联主义成员名义对外发起进攻,不得招引其他论坛(贴吧、Q群)过来攻击苏联主义
回复 12# BAHR
, P/ x8 n; t0 g" ]3 V4 X8 x6 d! U
) B' Y5 Q. Q, T. ]2 g( W2 s
* g/ @' ?$ b3 m" q    是,不过是还要感谢z13691231102同志的协助,观察员指的是网特?
网特... 7 p6 v9 |3 O6 a$ T! H
观察,我个人理解是保持关注。 仅此而已
布列斯特同志的警惕性很高啊,哈拉绍!
2 m  y% `: c5 p4 N+ f3 r5 s! F2 @5 U" ?" S" @) [+ U  y: a
我们派个观察员去看看也行,但务必记住论坛的规则——不得以苏联 ...
4 \7 x' N) C1 |# A0 @BAHR 发表于 2012-12-15 23:21
; \' k$ E- N4 T' K
0 ~3 i  T1 h+ \' j2 N0 A
+ B3 `, v0 X1 R+ b! R' S, I
    z13691231102比较经常去看。
回复 14# BAHR - m% E8 N$ D% U& j* U! n
$ |( n1 \9 q$ {( G2 j' k/ T4 G( B
3 P( l5 D+ D$ K: Q: x& d+ }
    明白了,感谢BAHR同志的指导意见。
回复 15# 契纳斯基 7 W! F! U& o6 a: U
/ ~2 T) N8 G8 n: r

0 [8 Z/ M9 {& j2 U! |    我偶尔去侦察一下,发现他们的言论不辨真假,一律黑苏…
回复 17# 布列斯特
6 t0 Z, @" i8 V4 j- I1 S! u) m4 l: J7 ^' _% b. N* t
我说了,恐共症患者而已。& s  y- W7 V- F6 e3 t# R8 r; E+ Z

0 M0 J( B. i0 v1 y5 B* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
回复 18# 契纳斯基
# `/ A: r2 j  z& M" Z( z  u& c7 f1 f7 h2 x

& X, O) G: o, s, M( ?4 k    那我们就掷之不理?
socredelir 该用户已被删除
/ T) {7 l- h" F: U- }* V# P# [- y" |0 u
回复 19# 布列斯特
) w+ E0 y/ y# l8 S2 `
8 q; i1 C$ B% p1 @  J. H' p5 u# A3 w/ B
    也未免太抬举他们了。另外很佩服契同志在某美分吧展开的斗争…
* ]2 ~4 |1 |8 i% ~; X! K关于这事不必过分担心。贴吧的事没啥好担忧的。像我们,每周索雷德利MNSPD(Minasepode)都使用苏联主义和cccpism作关键词在贴吧、百度和天涯搜索,每个月还要用google和yandex排查,也并未发现什么异常状况。
回复 20# socredelir % I( P! P5 X& }" v  X
) {: X6 R6 t: _" B7 |& Q9 _& u

; G2 r2 x3 n( ?$ x' `/ E    原来同志们都在为网站、论坛的安全付出努力与关心啊。感动…
我经常在贴吧活动~要不我注册个马甲深入他们内部?
回复 22# cccplikai 5 b- V6 V. Z2 b7 W$ @

$ w, [% |8 ?. e) b
0 T7 J& l9 ]5 o: l: x7 E3 l! v7 d    同志可以试试,不过记住苏联主义网、论坛的规则。加油!
1335789216 该用户已被删除
拉几个人爆了这个吧
回复  布列斯特
0 h0 ~1 n# {! s9 J  L8 x+ \6 w7 Z5 k& a8 b' r/ d

1 O7 }2 G3 H, x; X1 z1 q. K+ ?    也未免太抬举他们了。另外很佩服契同志在某美分吧展开的斗争…
; I5 H& _8 h+ ?1 j4 n8 N2 k关于这事不必过分 ...% _6 T3 L, y% |  h' A" X
socredelir 发表于 2012-12-16 08:45

: l6 `$ e4 q( w! @# b
; S, S4 u2 Y5 G; {: g+ P- @8 T. h# K' N' Y$ P" A1 ?0 H+ F
    那个吧根本算不上斗争,仅仅是调戏而已。他们对美国的崇拜都是主观感性的崇拜。跟他们一讲凯恩斯主义与哈耶克理论的争论,他们就思想混乱了。
本帖最后由 沉默 于 2012-12-16 17:07 编辑 & {, @+ Y+ B- o% R) s5 r  Y" P
  l, S* E* s2 H* M# f2 l6 \
他们喜欢的无government主义 都想当普林希普
, z* ?% A$ \/ ?' e" f8 v4 _1 C请同志们注意不要主动挑起与他们的争端 还有就是不要以苏联主义旗号去滋事
加里宁 该用户已被删除
不理会就好,几只蚊子嗡嗡叫而已
一笑了之……哪个战士的尸体上没几只苍蝇的
他们只是群自得其乐的高级黑罢了。
他们只是群自得其乐的高级黑罢了。
4 H  [2 G' X  p1 @3 F$ MMorotov 发表于 2012-12-16 20:23

. ]3 P+ Q9 U+ B# Y话说莫洛托夫同志你这头衔真是。。。。。。