苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

强烈要求战神同志推出“苏联英雄”模拟勋章!

头像被屏蔽
自从看了《伟大的卫国战争》这部纪录片之后,就非常喜欢“苏联英雄”勋章,相信也会有很多同志们喜欢,所以请战神同志费费心思,制作几个“苏联英雄”勋章吧!不必要很精华,差不多就行!建议免费或者低费推出!(太贵了舍不得买!红星勋章就太贵了!)
自从看了《伟大的卫国战争》这部纪录片之后,就非常喜欢“苏联英雄”勋章,相信也会有很多同志们喜欢,所以 ...
' Z7 m; o0 o; o1212326 发表于 2012-11-9 15:28

( ]8 @& |% H* B
6 M' d; ^! \+ O6 E6 T. b5 ]9 r, X
/ @; o. Q9 w3 F7 ]  l' k    同志,亚历山大……
/ z* v0 c. Q( @: B6 _   做证章成本可不小啊~
铁幕将军 该用户已被删除
网上有一些低质仿品很便宜的,楼主可以留意下,其实高仿也贵不到哪儿去
头像被屏蔽
其实不必要太贵!马马虎虎就行!
3 e  ?. _1 I( a7 h+ O# F以后把苏沃洛夫勋章、库图佐夫勋章也制作出来吧!& w! g  O/ f5 [
在这里先谢谢战神同志了!
建议组织个购买各种章的群,然后,投票选出人气榜,一个一个地开始仿制,最终形成产业链······
伊旺·高尼夫 该用户已被删除
真希望自己可以带上苏联的勋章!
金星章、列宁章跟红旗章在网上还是有不少仿品,就是糙点
1 A% r# A7 L# f9 ]喜欢闪闪发亮的东西的话可以考虑买点这种商业版,网站自己再仿一版感觉意义不大
  E. Z8 q( Y( ?/ R不过苏沃洛夫这样的小众章倒是有很大的需求缺口,可以提请管理层审议
我从淘宝网上看到了,都太贵了!一个至少要80多块钱!不舍得买!我希望我今年期末考试取得好成绩之后戴上它!谢谢战神同志了!(我是初二的学生)
在网上看过高仿的,是否连金星一块弄
头像被屏蔽
呵呵,战神同志同不同意?
头像被屏蔽
战神同志!请回话!
战神同志!请回话!
6 J( O4 I& N# a( z  E1212326 发表于 2012-11-10 14:45
* K0 \# U# q+ h' `5 A3 b4 _/ h
/ l2 ~0 n! C' u( p! C$ k! }0 u) _4 W

$ I( o0 ~7 h" i" B; P- e    别把制作证章想象的那么容易,成本很高的。现在我们已经是成本价了,免费更不可能……
您想要多便宜的,三块钱一大包?
您让我想起了赫鲁晓夫,他说苏联生产原子弹就像生产香肠一样容易
回复 6# 老军事迷 ! H  m; m# ?' k6 \; z/ w( ~+ O; x
民主资本主义生产产业链。。。。
本贴里学生党的家长都是很严的,零花钱看来还是少啊。
求求战神同志了!到底能不能制作出来?
回复 18# 伊旺·高尼夫
1 {; c8 u$ O; @+ i. W$ X+ J3 L. A( f( j
3 @7 @: ?9 `' h7 ^
    高尼夫?不是加里森敢死队里的小偷吗?
其实金星奖章应该是最容易制作的苏章,而且合作外销的话比其他章销路应该好。如果战神同志未来有空的话不妨考虑一下
头像被屏蔽
其实金星奖章应该是最容易制作的苏章,而且合作外销的话比其他章销路应该好。如果战神同志未来有空的话不妨 ...
% o( O. H9 R( Vming29_ 发表于 2012-11-11 13:36

- i5 W9 {1 ^6 e) f; Z. l  ^( a是的,我也认为是这样!战神同志,你就同意吧!谢谢您了!
铁幕将军 该用户已被删除
回复 19# 老军事迷
6 F- k# b' R# g) Y( s4 ^  e% d$ ]2 H3 c8 \6 U& t
5 ]) ]$ _3 P/ ~5 j3 }
    他那名字应该是来自《轴心和同盟》里对Ivan Konev的翻译
回复 21# 1212326
/ f7 ]: D  e! U9 `) I) x
" B5 H) s' Y+ ~7 u; v8 d
8 A! ~) x, b/ F- s# J0 g  w    再容易制作,再廉价,再有销路,也不可能像您想象的一样白送啊,苏联主义网站本来就经费不够,我们又不是印钞厂,那里去给您送上免费勋章呢,我们的勋章已经是成本价了。。。
现在网上就有卖的商业版的“金星和劳动金星”奖章,价格也就100多块,制作也算可以,没必要再重新做。
头像被屏蔽
100多块!太贵了!制作金星勋章,成本价不超过20块钱即可!太贵了不舍的卖!
100多块!太贵了!制作金星勋章,成本价不超过20块钱即可!太贵了不舍的卖!
4 _) \& h: [" c# _9 n: n- U1212326 发表于 2012-11-13 12:14

0 l' o" Q3 ]1 X: t# ?* a, p& o" j
4 p, e2 A+ W  ~  f0 B( |  b6 g做出来20块的,敢戴上街么……?
- D9 M: Y7 [8 M5 u3 v$ e# r* `$ {说实话,您可以亲自找几家工厂看看,到底这么还原历史、维持一定质量且小批量地复刻证章需要多少成本,这比单纯提出建议要复杂得多。
8 B" A4 r8 _8 g' x9 ]另外大家都很期待我们能够拿到更多的纪念品,但是马克思也教育我们要辩证地看待当前我们拥有的资源以及我们主观愿望之间的差距,从实际出发看问题。如果这么想想,可能会对于制作奖章的这件工作有更加客观的认识,同时也会对自己的要求进行一定的检视。
做出来20块的,敢戴上街么……?- }) I% L+ g, i; C
说实话,您可以亲自找几家工厂看看,到底这么还原历史、维持一定质量 ...
" I" v1 v- ~, G0 h* |200913756 发表于 2012-11-13 16:05

" e  U+ C8 e7 z; I$ @; O+ I% `4 l5 R+ M& f7 V; q; S
; q; D' p/ M, r7 s/ u9 ?3 J
    100块也不敢戴吧……我脸皮厚,趁冬天穿一件去年ANTSZONE的神似苏军大衣的风衣,把黄草居的克格勃和大尉卖给我的禁卫军加上论坛的小红旗一起带着,走在学校里关注度已经够高了……还好是盘扣,如果是挂章估计就有人以为我复员回来了。十月革命节那天我还戴了苏军棉帽,回头率100%……
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
回复 13# 契纳斯基
/ v# v/ A& }$ |. w; V7 e; n9 \估计也是...我听说就这次的红星奖章外面有卖150多的......论坛做到这样不错了......
回复 28# 伊卡洛斯-斯大林
9 A1 [* |& ^/ Z2 Z) `& y& ~3 y% ~; k5 J( Y9 g5 ?" ]! t
. ^& O+ F! A3 e. |3 y6 k
    昨天黄草居的两个金星章套餐居然在淘宝光棍日打折卖到了200多。当然今天又回去了。不过呢,我觉得质量还是不够好。表面都有气泡了。
回复 29# 老军事迷 # I* Q9 l+ X; i+ }* d0 B; i% ^

, t" t- D' H; [: @3 A
- C0 |% w9 x$ s% N4 F- U8 G  J    我还以为卖古玩的店不会赶时髦儿呢,双11真没看他