苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

请问现在还可以订小红旗吗?

如果不行了,那位同志愿意转让一枚小红旗,我也感激不尽~我真的喜欢小红旗,喜欢苏联
可以 战神同志还有货
回复 1# sovietworld & D$ z: x/ S: H, L4 H, t6 Q! q

0 a0 V: q4 B, w% D5 O. k3 W
- U* u8 {# q# Y5 ]2 A    现在可以预定,符合条件后可以到版内专帖按照流程和申请条件审核预定
那请通知帮我预定五个.不过我只有支付宝...请问真的不能用支付宝支付吗?我是学生,没有银行账号的
回复 4# sovietworld
& n# v  P, ?- X2 m+ @4 O/ R7 s6 n' E9 ^6 l
" g, E1 d" `* o, b/ b( c
    不是直接汇款吗?
回复 1# sovietworld
9 ]: [$ y$ f& l8 X/ x' j6 R' e4 b% T
http://www.cccpism.com/bbs/thread-10867-1-1.html
  G: @/ ~% P. C' ?审核购买小红旗人员的帖子
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?
7 R6 f) K4 H1 {" }% S9 |! n, v  Psovietworld 发表于 2011-7-29 15:47

1 L0 n% v3 M; ^: [& W. t* k
+ Q# \( q3 W$ \" O/ `0 G有支付宝就能直接汇款,直接从支付宝卡往账号里面汇
哦,谢谢同志
十分期待能买到小红旗
小红旗是什么?我新来
回复 11# 苏维埃人民 " w; ]+ X2 M9 D. x; B
7 H% |3 ]+ m( T9 E2 H
9 t6 T. @" h" _5 d* s
    请同志仔细看这个贴:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1。这里面有订购我们的纪念品“小红旗”的规则和说明。