苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

“苏联主义红旗群”苏联主义网官方群申请帖

申请加入该群
4 S5 s$ B) v! j/ I申请人:利爪
尊敬的红色战神同志' Q+ a' F# S& w- Q3 }
  我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!
1 u- \$ }# ^6 n, O: @3 G3 S申請人:aochumelov                        
- G- ~+ p, x2 X$ X3 b$ M二零一零年十月五日。
改革委員會:% P% u+ e3 l  G4 s$ N& c; `
          我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!# H5 J+ P. X( o2 M, l
                              申請人:汉斯6 ~/ N8 S9 N% W- c1 ?) M! x
                            二零一一年十二月柒日。
z13691231102申请加入官方群,QQ:1025593621
战神同志,鉴于最近局势存在很大不确定性,一旦网站被黑,我不希望与同志们失去联系,因此申请加入红旗群。' Y; a. `: c" s: y
申请人:契纳斯基
9 W& z3 U% N  ~6 Z/ OQQ:1376140376
我申请加入并遵守规则
0 `; e% x+ A% e7 h' q8 V2 t# S2 x  D, h  t) T
波罗的海
好吧,群已经加满了……
申请加入红旗群。
9 E  L2 a; M+ R. c$ {申请人:苏联小朋友
" D. K2 `: U! O, m0 {6 v% pQQ:2549409938
加满了,怎么办呀?
我申请进群!ID:baiyangss27
ghosteye2申请入群。
2 _. M0 R- N1 s" UqqID :675034727
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
战神同志,我申请加入该群,但该群好像已经人满为患了......
尊敬的红色战神同志:
7 b! ?$ K7 z; ]' u% F; k我申请加入该群。
; U, |7 V- g% p             申请人:曾竞熠
0 s4 e+ t+ I( L0 z6 d4 ^9 K/ M             2012年7月
qq号649419483
1335789216 该用户已被删除
我申请加入该群
我申请加入该群
& @3 H/ O4 l# Z6 YQQ号:1216901793# v& C5 i/ [- w* H' U
                        申请人:soviet2025
* C8 F/ r- A5 b& b6 ?. N( s8 n                        2012.7.20.
我申请加入该群8 Q8 E" G" f/ n8 @! I
申请人:中国青年近卫军6 }% D* D5 {, P& A. e3 L3 o
    此致,敬礼  QQ:1021659269
红领巾 该用户已被删除
红领巾在此提出申请
本帖最后由 来自外太空 于 2012-9-11 21:48 编辑 3 r* _- G1 G3 K, {; Q6 M
2 J7 z+ C1 F" J! L3 @( e5 _8 Q9 l2 m- a
本人“来自外太空”,申请加入苏联主义这个光荣集体,愿向同志们多多学习和请教,弥补我的不足,希望各位领导同志予以批准,谢谢
布列斯特 该用户已被删除
加满了,怎么办?尊敬的红色战神同志 我申請加入蘇聯主義紅旗群!申請人:布列斯特   2012  11  10
腹蛇 该用户已被删除
本会员在此递交申请,恳请组织批准
蝮蛇同志:
" `7 M" [4 v$ c; P! J很抱歉 现在满员了
腹蛇 该用户已被删除
回复 53# BAHR
6 }) R% Y/ _) [) I$ W( T8 s1 W" `哦。那我就只好暂时呆在远离莫斯科的地方了,呵呵
佐尔格 该用户已被删除
满员了怎么办?
我提议建设“联盟群”
铁幕将军 该用户已被删除
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?  i( Z. \) D6 F5 i9 Z
铁幕将军 发表于 2012-11-20 10:03
9 r$ _) ~) P7 Y5 o  ]1 I# ^- h
旧群应该还能加人
旧群应该还能加人
" @* P: q6 G% b4 ]4 h李捷 发表于 2012-11-20 10:20

Z; r4 r* g$ G/ r2 g/ G能否考虑增加群容量什么的?
我还是认为可以建立“联盟群”!
能否考虑增加群容量什么的?
8 p9 o! ?$ l7 |4 n; X2 L: ]来自外太空 发表于 2012-11-20 10:49

$ O# H) k+ o! f& u& ^! y# J9 V: F- g不知道能不能增加,因为我不是管理员5 N' w/ X2 m9 w
按照惯例,应该是会定期清理不活跃的群成员。