苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

“苏联主义红旗群”苏联主义网官方群申请帖

申请加入该群
0 l- n% R) P3 E% }申请人:利爪
尊敬的红色战神同志
6 H# z  s* |$ s  {% a; `$ e; c  我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!
" @' X6 `5 m8 H$ d0 U9 r申請人:aochumelov                        2 Z  g/ z' F+ C/ e2 R4 l: x
二零一零年十月五日。
改革委員會:/ g2 F' H1 A  e0 A
          我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!/ T+ ]7 X9 f) T$ y* r( {7 E
                              申請人:汉斯5 d' N0 F5 o, W" q+ E
                            二零一一年十二月柒日。
z13691231102申请加入官方群,QQ:1025593621
战神同志,鉴于最近局势存在很大不确定性,一旦网站被黑,我不希望与同志们失去联系,因此申请加入红旗群。) E- }# Y2 ?  H) V
申请人:契纳斯基; ~- n1 V( _5 q/ s
QQ:1376140376
我申请加入并遵守规则
9 c3 a0 C( _6 E9 e' H
' D. D' l* m$ E! |/ D- U波罗的海
好吧,群已经加满了……
申请加入红旗群。
2 h7 j) ~1 x) |, C$ k: i4 B申请人:苏联小朋友
/ H& D. [. w) J- u! s- |8 W) UQQ:2549409938
加满了,怎么办呀?
我申请进群!ID:baiyangss27
ghosteye2申请入群。% N) O, Q8 ]1 v! d  Q2 P* ]
qqID :675034727
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
战神同志,我申请加入该群,但该群好像已经人满为患了......
尊敬的红色战神同志:
9 `8 m$ n4 b, ]4 \9 e我申请加入该群。
2 ~4 Q4 A! l+ N" I6 ^             申请人:曾竞熠
9 o' y7 j1 z. O+ Q0 H+ ^, r9 |             2012年7月
qq号649419483
1335789216 该用户已被删除
我申请加入该群
我申请加入该群
. @; k) `$ G& n# P& VQQ号:1216901793- n! X4 @$ f" ]2 n$ U! Y
                        申请人:soviet20251 _0 B, n& o# h
我申请加入该群" E' t$ E* g. M: h( D& b5 u
申请人:中国青年近卫军, y: x! P4 w4 H4 X, |7 f+ C9 G
    此致,敬礼  QQ:1021659269
红领巾 该用户已被删除
红领巾在此提出申请
8 {; n, I5 q* Q' p% P, w
本人“来自外太空”,申请加入苏联主义这个光荣集体,愿向同志们多多学习和请教,弥补我的不足,希望各位领导同志予以批准,谢谢
布列斯特 该用户已被删除
加满了,怎么办?尊敬的红色战神同志 我申請加入蘇聯主義紅旗群!申請人:布列斯特   2012  11  10
腹蛇 该用户已被删除
本会员在此递交申请,恳请组织批准
蝮蛇同志:2 ]2 H/ _! {. r+ c6 J" Y/ Y& O( H& F
很抱歉 现在满员了
腹蛇 该用户已被删除
回复 53# BAHR 1 r, j7 I7 y; g9 X
哦。那我就只好暂时呆在远离莫斯科的地方了,呵呵
佐尔格 该用户已被删除
满员了怎么办?
我提议建设“联盟群”
铁幕将军 该用户已被删除
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?) v8 T( ?7 c, V' G. |" k
铁幕将军 发表于 2012-11-20 10:03

* N+ [4 k( W" `4 F. h旧群应该还能加人
旧群应该还能加人
* o) W7 Y3 Y  Z; `李捷 发表于 2012-11-20 10:20
+ I# O2 ^5 G' |# O
能否考虑增加群容量什么的?
我还是认为可以建立“联盟群”!
能否考虑增加群容量什么的?
  r; g+ |8 {# i$ H* Q来自外太空 发表于 2012-11-20 10:49

! M8 T1 v( J5 q3 b' u# ~- u不知道能不能增加,因为我不是管理员
6 S6 w1 P0 `' M( k+ k按照惯例,应该是会定期清理不活跃的群成员。