苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

中苏 该用户已被删除
苏联主义活动事务委员会纪念品处 :4 j" A- x2 F7 y2 _7 T& n, y
          我申请购买一枚【小红旗】{学生党,呵呵},请审查。0 w' L/ ~; A/ w$ F2 U
                                                           申请人:中苏
亚历山大洛维奇 该用户已被删除
申请订购1枚
中苏 该用户已被删除
红色战神同志:
4 a, H  |/ F/ K; V) ?             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。
/ ^9 {% k! `% k5 a/ m                                                                                 中苏
回复 184# 中苏 8 M1 H: i8 v! ^  K. ]: |- {8 t
( v* {& K6 t7 G  Q5 S

& \. ]9 U3 d6 V& N2 A    同志审核通过
azjk123456 该用户已被删除
回复 1# 红色战神 1 r4 O3 Q# U. Y
% D$ z) _# H' L1 a; c6 [- ]9 H( S
现在小红旗还可以订购吗?
回复 188# azjk123456 9 i- C3 i# B. S) [9 a' L4 u
+ \  E9 [) t! f5 K/ {1 ^

& E( ?; J- I7 r( B4 L    可以的
1335789216 该用户已被删除
回复 181# 契纳斯基 , G* b2 P5 U- Q  \) \

# w8 w' G& S# a  T' J卫国战争现在能买吗?
azjk123456 该用户已被删除
回复 189# 红色战神
5 E1 @6 r9 T/ k  K; Q1 X2 @6 D$ X9 `7 Z% p! {* b- s

+ t' V# E# K! o' E& |0 [" [: |    申请订购一枚,可能需要到7月再发,那时高中录取通知书才到,我才能向我家的最高苏维埃申请到资金购买
回复 191# azjk123456 2 U$ y- Z/ ?7 s9 Z6 {- C7 {

" ^' d, V$ F0 l, Z通过
瓦日科夫 该用户已被删除
回复  azjk123456 6 w+ [2 C* l* l: h* e$ K( ~
5 T" c, k5 c7 h
通过
7 d2 n5 x; w* C5 @2 B7 I5 Q红色战神 发表于 2013-5-16 09:04

3 [& Q5 y2 i6 @# g, [* A- J; O% m9 f$ Z+ x8 m: H4 f6 W

* k$ G0 o( h- p% [% H4 _    请问小红旗还有吗?2 C4 h" {: d0 A. R! V
话说怎么买呢?
4 X: z1 c* J. Y& \' y话说十年后还有吗?
申請訂購兩枚小紅旗!
回复 194# 米格拉索夫
  N5 U$ {* P0 q, M; _% A$ z/ X7 ?- F. ^4 }# H, F

8 y+ ~' ]; V& X3 _/ ?0 i5 f8 E    通过
首先向战神同志致以歉意,由于本人疏忽,将小红旗遗失,
2 v: L# _- b* ^% i) d再次申请一枚,望批准。
回复 196# 曾竞熠
4 w9 ~& U4 u7 A4 I! M$ A
% {8 m; d; S1 v/ O" V& u
% d3 v3 ?, x( U; I    通过
* q! F: m. K3 H2 ^; W
- P$ |% i: v5 L  |$ v1 t" A& F谨向战神同志致意。
( y% ^" g5 d( D( M因前一枚小红旗落于家中,申请再购一枚。
4 u- j8 Q5 R& _! `9 ^) H; P6 h此外申请同时邮寄红星勋章。  m8 A4 \  J! S
此外不知是否还有挂旗,如有申请购买。% D) J7 a4 \" C. D
钱款将一并汇至。4 _: F! O' L$ K# g
感谢战神同志。
回复 198# 索雷德利 6 F( j, b/ g4 F4 Q! V

5 f" k1 s$ G0 y' g1 b" y" W  u$ Y, o+ Q+ Q9 K, _# s
    通过,红星和挂旗还都有
向战神同志问好!7 u$ H* o) N% P0 U- X  H
本人申请购买一面小红旗,因手头没有付款方式,所以可能要等好久才能汇款。现在先在同志这里挂个号吧~
红色战神同志:7 I" C) N0 p; _: I
             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。
首先请问一下,以一枚为例,需要缴纳多少具体数额?具体日期可能要等到14年3-5月左右,我需要申请专项资金。
eeer8888 该用户已被删除

& \& Q$ Y: U+ [5 O. }) \& ]
/ f( E* l" P) C- J# c: p& l# x' c( A质量非常好,背面还有网址
克格勃ussr 该用户已被删除
申请订购小红旗
请“缅怀十月辉煌 王贝铭 克格勃ussr” 同志注意,1 d, ?  [1 U% E1 z
可以考虑以下形式获得小红旗:
$ G9 X3 A/ i. ?- K% d7 M2 m' Thttp://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
774412692 该用户已被删除
回复 1# 红色战神 * p- }, `! k9 z; k& y/ x
楼主,有打广告的,还是东莞的,请求屏蔽了吧
战神同志,小红旗还有吗,我要一枚
有啊  需要小红旗的同志统一去http://www.cccpism.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost 回帖吧     80元一本勃传加一枚小红旗