苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

回复 151# wsm528
7 \3 H$ u+ W4 T( G; D" f1 M" K/ T3 g9 t( n5 x

& K: A+ q; y. k8 w) w( S    此事,请联络下米沙站长,面交和现金问题应该可以解决,另十一期间京津党有活动,同志可以在活动中面交和面提,请同志看下实践活动站中的相关帖子
回复 152# 红色战神 $ @: C: l3 p" o0 s: R; q! I

3 d" U, |' Y0 t2 U: U% ]
5 w9 Y/ j' d% d2 P6 @0 [    活动我早就报名了,谢谢同志
申请购买一枚
回复 154# 加拉赫
8 G4 f' R; Z  L% s7 |) W" }- T$ C6 ?% G同志尚不符合购买条件
申请购买2枚
款已汇出,请查收。
我申请2枚,请组织批准!
回复 158# 阿布哈三
, Q& B# d, I- c: ]$ k% J9 m
5 d& |8 @* D9 J1 g, T& Q4 J) ?* O# p! g/ e( H8 a
    请仔细阅读首楼战神同志的帖子,里面详细写了申请条件的。您好像还不符合吧?
回复 158# 阿布哈三
! j# \& h' B; \; F3 ~
2 ~; B, H7 E1 ?, ]7 I9 x  M( ]0 I; u" T. M
    条件尚不符合,请参阅本帖首楼相关标准
申请订购1枚
回复 163# einlantan ! K1 i# o" H8 L3 |  ]5 V0 h

. o" e  J' j0 Q# x* g+ _, K* C5 V5 R5 G& Q
    同志,审核通过
申请购买一枚
战神同志没看见?我申请一枚噢
回复 166# a8226323
5 x; ~& f7 K4 A! T4 C& [  w3 N* \0 \1 }( x# ?: d; N+ R5 R0 _

& ?+ G4 T# a9 A    已经给同志回复了,同志审核通过,可以站短联系付款和邮寄事宜了
申请购买两枚
回复 168# cd0122600 : c# j0 H' L5 W# F. O2 b
% j  G+ _% u" `! c
+ I% V5 w: Y$ U+ c6 [9 }
    同志审核通过
向战神同志申请购买一枚,不知道我有没有资格?
回复 170# 波罗的海 9 b# H9 V) P% @4 f. R3 q3 G! p1 O
" s2 g- V& O0 X
同志审核通过
回复 171# 红色战神 8 m8 h6 `6 }; F$ X* x

8 S) z3 }/ T5 U: J& Z! k4 z3 f6 ]5 r9 B0 k+ q5 U% U$ `  c6 N% P
    多谢您,我已经短消息和您联系了!
不知道自己够不够资格,申请一枚
我也不知道自己够不够资格,申请两枚。
请问红色战神同志,我可以申请吗?
申请购买1枚,不知够不够资格啊.
红色苏俄 该用户已被删除
有没有徽章的图片?
战神同志,申购一枚,望批准。
中苏 该用户已被删除
小红旗,什么样子啊?有多大?哪位同志可以提供照片么?
小红旗,什么样子啊?有多大?哪位同志可以提供照片么?  I4 w8 z& k4 w9 E) Q
中苏 发表于 2013-2-11 11:00
2 z/ J) H- i# V5 B* f7 _% Y! I
; o3 K% ?# B$ J6 {2 C& F5 o6 @" t
! f% x! o. f+ d4 }
    这是当年战神同志的帖子:
* {2 o, c6 A$ V* Nhttp://www.cccpism.com/bbs/viewt ... =%D0%A1%BA%EC%C6%EC
回复  契纳斯基 现在小红旗还可以订购吗?顺便问问,我网纪念品里有没有金星奖章
) z2 l9 ]6 x  T: l. I中苏 发表于 2013-2-11 11:15

) z, A+ G( u' b$ o% k2 @+ E3 Z* K+ D9 L$ p" N

7 V7 A$ I& k) N    可以订购。目前没有金星奖章,只有卫国战争勋章。
回复  契纳斯基 现在是春节,也可以订吗?呵呵,战神同志不休假?! o+ Y" R5 ~- ?& z  U7 a1 l
中苏 发表于 2013-2-11 11:38
. e7 P; R1 y: K9 [$ O! ]$ q

3 [! X% o. c5 p. n1 f( q, q' N
0 y" W5 `2 I8 D/ U5 b    反正你先申请吧,战神同志有空就会寄的。
中苏 该用户已被删除
回复 188# 曾竞熠 , p. N9 P4 G+ j. k$ w2 ~. i
没有事!希望您以后能多多指教!