苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

回复 121# 红色战神
- z8 Q; O; G6 V: N% V2 P
% W% W# D4 j* N: c9 a& \% b. Y' Y+ P+ |) \
    不是海外,是互联网IP不够用,分配陷入混乱
$ v: n" W: j0 T. g8 F& [将在本月中上旬汇款
回复 122# scrooge
* p7 Q; P9 ]- O" Q. s2 g- e: ^+ o3 X0 |9 m

( M7 ?( l5 O, u    好 ,到时候请与我站短联系
战神同志,我申请购买一枚,请战神同志予以审核,期待战神同志的早日回复,谢谢战神同志
回复 124# 328939099
. r: [% W1 r9 f1 d9 q' D
7 G' O3 ^# l6 E; Y- N  L1 H- S) _" U7 @" `) h. D# x% A6 q
    同志审核通过,请站短联系
弗拉基米尔.伊里奇.列寧(弗拉.伊林)致最高苏维埃各位同志。在线时间已到标准。特申请小红旗一枚,请主席团批准.     [img][/img]
回复 129# 弗拉.伊林 % C* s$ A3 p) o; j
) L, n9 V6 m9 \% w9 U
* K5 U0 t, D9 M3 C
    审核通过
嗯,谢谢通知
致最高苏维埃各位同志,我想申请小红旗两枚,请主席团批准。
回复 129# 共产主义头目
3 ]/ v, w- ^3 z. |! p. @) K1 q" }: t* s8 O' M  E

1 o1 y$ g% k1 c. N  Z6 ^- {% b2 J) I    同志审核通过
同志,申请订购五枚
抱歉...同志改为申请订购一枚
战神同志:9 f% o2 t$ l: u* }+ ]2 |7 ^  H
申请订购1枚。
回复 133# 索雷德利
* I0 l9 \! w1 c" N% r
& D" n" C9 f( o* Y8 N- \& E
& }. S5 U5 }; C5 E$ i+ j    同志审核通过
红色战神同志,我想申请一枚
回复 135# 北岸夏天
8 v& J0 L7 i/ b* b
2 G1 a5 m  q4 _% h- I2 j* [8 Z" b/ f1 H0 s: G$ w% g* L
    同志,通过
申请订购一枚
' S( m" W4 r9 ~) P& `! h0 L8 z之前已定过8 D( o7 f2 ]6 p) t; N
现在这枚需要多少钱?
申请一枚,谢谢战神同志
再次申请购买2面小红旗 顺便和挂旗一起货款 请组织审批
本帖最后由 zwn 于 2011-9-11 09:54 编辑 * w! G9 _5 q6 t& ^, e% h7 n
; z: I3 K' `5 }" ]7 f+ c4 s0 i
战神同志:
; n* e5 K: w7 z+ J申请小红旗两枚,请求批准。5 X1 o( S  p" j1 m1 d: J  S
最好能和挂旗一起批准。% d& G" a7 x3 c4 y1 S
祝中秋快乐!
请问战神同志.我的申请为何没有回复呢?是我的资格不够吗?
同志,我申请购买小红旗 克格勃章 和卫国章,另外申请加群。如允许请留个联系方式.
战神同志 钱已于15号下午汇出 给你发了站内短信 你怎么也不个确认下呀。19号马上发货了。可不想错过站庆10周年哦。~
看见了 谢谢战神同志
战神同志.申请订购小红旗两枚.谢谢
回到家 看见挂旗和小红旗 心里那个激动啊 谢谢同志们 特别是筹备纪念品的同志 谢谢~
战神同志,群满了,我加不进去,能不能清理一下?

评分

wsy20072 -1 规范发帖~

回复 147# 红色闪电 # y/ z) b- O: B

0 D) C% o. F- c
9 u" i, Y1 `- u% U6 X    这个帖子发错地方了,应当发到
  y! p7 R$ L& T2 F, P3 hhttp://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D11 b) I6 h5 G/ l
苏联主义群申请帖中去。) l2 A2 `/ E$ \8 q& ]
狐狸同志很可能会将你的威望扣一分的。
同志 申请一个小红旗 就是想问一下北京有没有面交的途径?因为最近确实不方便,但是不想错过时机,当然邮费照付的,谢谢了。
通过,面交事宜,请联系站长及京津党各位同志。确定面交的话,邮费就不用加了
回复 150# 红色战神
7 d0 Y/ W' |$ H0 ~. w% Q" N  V7 q# _2 L2 m$ }' P; t7 H9 H: {

& P& d' m- H. o( |# v* w: E    好的 谢谢同志  邮费的话还是加上吧,一视同仁嘛,我想就是想知道能不能付现金,我们学校离银行很远,从北京大兴狼垡到最近的深发银行要一个多小时车程,平时那张卡也不用就是存预交的学费,发个奖学金什么的,所以才有不情之请,谢谢通知的回答!谢谢