苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

战神大大,我申请订购两枚
回复 92# blueleaf
8 J6 E& ~) N$ }  S+ O7 Z  }
0 {$ h6 U# h. t* A& ?+ l* {6 v1 m7 K' E9 E8 u3 W" u2 R# w2 Y% C5 {
    同志审核通过,站短联系投递事宜
出差了!好久没来!我申请购买!
回复 94# baiyangss27 # x& b) ?1 t, M) D

2 a8 L6 Y0 j9 u8 o, {3 p: `3 H  }: Y2 c5 o9 m- o6 [; D* C+ \
    欢迎归队,同志审核通过
本帖最后由 baiyangss27 于 2011-4-21 01:44 编辑 / X8 p2 {& |7 Z! K6 ?( [
回复  baiyangss27 9 l/ e& i, j7 ~' ?7 I0 o( K
# p2 j8 V0 _' ^  K( X
7 q% F$ m" d9 Y' O1 r% F
    欢迎归队,同志审核通过, e. \$ S% {1 E$ p7 ]! U9 T  `/ }3 _
红色战神 发表于 2011-4-19 19:38
7 F8 q6 P) j; Y# E1 J+ l
谢谢老大!买来是庆祝胜利节的!我需要2枚小红旗!敬盼佳音!
回复 96# baiyangss27 % o  x; u" r" {' ?1 D0 q8 C
" D8 C9 n7 q/ q4 i3 {
4 I  j! t5 M7 k+ E! s! G
    呵呵,如果是作为胜利节的纪念品,那你可以再等几天,有大惊喜哦
同志 现在还能买小红旗吗 我要1枚~
回复 98# cccpcavalier % _/ _+ w/ M* U& U$ Y' a" I6 C

5 Y) q4 Y$ }# G6 c3 f9 [
1 L3 Y! G! ]. |. O- @; U    同志尚不符合购买条件,请同志参阅本贴首楼的审核条件
申请一枚。
回复 100# lv元帅 5 d* \- P' M( m( ]& O* Z# T3 G3 U

$ L$ Z7 E  P  K% K# y. K同志不符合条件 等符合条件再行申请
我现在符合条件了,订一枚。
我也想申请一枚
回复 102# lv元帅
, N5 ]0 @; G; Z
+ d# E% |: s/ V# s+ O: O% ]
9 A0 I" G# c* t* t( C    审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
回复 103# 苏联近卫军
% ?  d. X2 L& Z0 ~! `7 N8 V  ~/ ?
# H" b$ X; R" X) [( ^; S1 e1 @+ ]( `* |) V; I# |: t
      审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
红色战神同志,我申请购买一枚
回复 106# 锰钢 $ G* X, i: U0 j7 Q  l
) }# z# Y2 C" `6 D

; e1 g* R$ |/ T2 O    审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
申请订购一枚!
回复 108# 勃总
" U! j# o8 B$ h) t) }& M' z- Q6 Q$ J% e- D

. }/ o, W& w6 a% y4 ^; I, `* J    同志审核通过
现在还可以订购吗?我想订购一枚!
申购两枚 可否
申请购买两枚!
回复 110# youxia , I/ ~7 c- H! C( A

6 R+ X( S9 z# E% Q: \2 o- b
: d* B5 T0 c7 M! C) q, B8 |! B    同志尚不符合标准
回复 111# 青年近衛軍 ( o3 V4 g9 x; I  Q. D- D! n
   同志尚不符合标准
回复 112# shfjy
: t3 Y, g7 t2 I& Z- x4 m
" J. t# L" R9 T, q
+ \% t0 J9 y9 A  V% @3 i( W    同志审核通过
申请购买  3枚  请审核
我,一个坚定的共产主义者,申请购买一枚。8 s" O, k2 q( {- Y) X: d

$ `: a' _8 R; J: X, j2 K+ y6 Z我的每一个回帖都是用心的,请管理员体察。
回复 116# 青年近衛軍
' @( B; X, S& l6 b! Y' B$ n
7 O8 [, p% L- P+ W# x: p7 }9 r8 ^3 x/ N4 Z  @
    审核通过
回复 117# chemlord
- `" U# O" {  |& a7 W! B, B
4 t9 {) Y3 W% r9 ^: v: L- F5 k; b% Z8 I  {/ e
    审核通过
申请订购一枚1 |1 Y4 j  I5 l, |+ ]# D) b2 f
若审核不过请说明不合格的地方
回复 120# scrooge
) Q# ]& k+ }8 h& i9 Z! R8 g1 j/ P/ r3 i' E! h4 G0 [; p" _9 \" Y

G8 \: u$ k, ^* P5 s2 F    同志审核通过,但看到同志登陆IP为海外IP,如果同志实际邮寄地址为海外的话,请恕暂时无法为同志订购,目前尚无法向海外地区进行邮寄。如果同志邮寄地址为国内的话,可站短联系投递事宜。