苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

回复 31# 近卫军政委
0 u# R9 B5 Q% `8 P6 k& I& e8 y! ^7 h; E0 k& j0 T- ?

2 Q4 x' m5 c+ c/ t9 g* R" W* Q    同志审核通过,可以进入一步了
申请订购一枚.
回复 33# 阿芙乐尔的眼泪 ; n. k. B7 P. Z/ T6 Z% \5 k
4 l  `. {6 a. N& Q* _  [4 i
! z/ e; }* }* |2 z% k! r* j
   同志尚未达到标准,请同志继续努力
1 X. a5 P2 i7 f2 ^经过努力后 再次申请购入一枚. 希望批准.$ w5 t" [6 q- j0 z- S: k0 i5 F
谢谢
回复 35# 阿芙乐尔的眼泪
  e2 r7 t, f+ S
/ Q1 P: m. |8 h6 U# w  ]6 A4 b+ I1 X
6 d0 r8 R' x( Y" |8 ], g    呵呵,同志审核通过
阿芙乐尔同志辛苦了
我申请购买四枚
看来我在线时间不够哦
回复 39# wetoo
% m! ]2 w# i, k7 N% A/ Q+ {! }2 a  ]1 f! T6 ]
1 B) h  O& `# a/ e
    同志级别为高级苏联主义者,审核通过
呵呵, 好的
申请订购2枚
虽然是新人,但是还是要申购1枚
回复 42# 沙漠行舟 , W, L' R& Y- _9 j8 c+ b5 \5 z
, [; {, T  F$ R) T+ H0 x
- W# W+ l! K: ?. X& }8 A
    同志的审核通过
为何咱的申购要求没有回复呢?
回复 45# 凌空之易
3 H6 ^2 S. j# y# Q; k3 {, y7 y1 [$ B% D

4 X$ F( _6 j$ w$ Z# O3 e    因为同志的审核没有通过,本贴只对审核通过的同志进行通知,谢谢
回复 46# 红色战神
; g4 \# G. {3 {( p. i
7 v, _! G. T$ a' _9 k9 g1 P同志,为什么审核没有通过呢?难道是因为咱的资历太新了?
回复 47# 凌空之易
, h7 f" e1 x8 H8 |3 G( w
2 P/ u2 D9 ?0 j$ b! C
& P2 z* v' z6 o6 n' R* u$ _    同志可以看看本贴的首楼,里面有详细的审核规定
过一阵了去淘宝看看
回复 49# 安德罗波夫 3 F. O, ^: x1 _* K. f. s6 u% v
( t' T$ h' p: a# |" {  k* [) s/ N* `; l
) Q" ]" q  Q6 I
   你要是有这心思,还是劝你死了这条心吧。淘宝上是不会有的。即便有的话,也不可能和苏联主义纪念品小红旗是相同的。
不允许倒卖小红旗,小红旗不是商品
小红旗是苏联主义网的标志,希望同志们要爱护它,任何倒卖小红旗的行为都是要受到谴责的。
回复 50# 红色战神 ! ^6 G' W% l3 T- U

9 `/ |! H$ k; K
/ Y. w& I. o" O: L# Q/ d    哈哈,原来如此
不相信有人会出卖自己的信仰,如果这份信仰是真诚的
同志我订购2枚
回复 55# lukex
$ W+ d. a+ L7 L5 [+ N$ ?. [+ d; q( Y! n) e  |. u* c, ~+ @
% f6 A; u! z. K) E% O( l+ r
    同志审核通过
红色战神同志,这下咱够格了。
) E1 C0 u6 a/ q1 t7 K6 W9 _4 b0 b再次提出申购要求!
回复 57# 凌空之易
1 R' K9 Q2 R$ S2 I- D6 ~, ~! P; |1 [% N5 S+ P
  a) ~) l) q0 m" O! z. d
    呵呵,同志审核通过
同志,想向组织申请购买2枚小红旗
回复 59# 北岸夏天 : N2 F% }  m* V- F

% S  ?1 v* C6 V$ o! A
# i) g- I, Y1 q2 u# P    同志审核通过
申请购买一枚(原华约论坛共产火炬)