苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

战神大大,我申请订购两枚
回复 92# blueleaf 4 f, r; L0 C' l; g% |

! O) T& _( @6 F
" s. {: E1 j; R4 K% g    同志审核通过,站短联系投递事宜
出差了!好久没来!我申请购买!
回复 94# baiyangss27 ( ^, k0 g  _0 U

9 p' n( n8 c3 ?. c7 ~
' c0 d" @. l7 P6 t( `    欢迎归队,同志审核通过
本帖最后由 baiyangss27 于 2011-4-21 01:44 编辑 7 g( v  n- v+ P0 l7 b- u  B+ Q
回复  baiyangss27
( ~% _) Z6 Z! Y1 F; Q- r/ ~, e6 `4 E9 b- a! W

$ H5 F2 ?, P2 L    欢迎归队,同志审核通过! _$ ]" u% l( I
红色战神 发表于 2011-4-19 19:38
; \' \% r: c; Y% l, X
谢谢老大!买来是庆祝胜利节的!我需要2枚小红旗!敬盼佳音!
回复 96# baiyangss27 7 `- @* u' H% S! l' P

( v9 ^& V: q3 o4 J2 o6 |; p
: D- o+ _+ [4 {) `5 Y$ k    呵呵,如果是作为胜利节的纪念品,那你可以再等几天,有大惊喜哦
同志 现在还能买小红旗吗 我要1枚~
回复 98# cccpcavalier
1 a3 K" t& x4 F2 z( H, {8 t
  O6 u# ?: M" e' e; ?
: o7 c) ~' T8 s% L    同志尚不符合购买条件,请同志参阅本贴首楼的审核条件
申请一枚。
回复 100# lv元帅
5 o& G  t1 G4 n9 \- B. j
* Y2 R0 @& D. W& w$ \5 I同志不符合条件 等符合条件再行申请
我现在符合条件了,订一枚。
我也想申请一枚
回复 102# lv元帅 & B: h! j! P( Z4 j0 }( @
. [6 D2 ]% Q; t+ c) O) @& h8 j

2 w+ _# ^: ]8 \+ w* o% o    审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
回复 103# 苏联近卫军
  S2 V  U2 o6 F5 _+ k5 B8 w8 F9 e7 G7 t

4 z. ?* f! U# i# ]      审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
红色战神同志,我申请购买一枚
回复 106# 锰钢 ! c  [6 ~; u5 q
* K/ X5 z9 _7 H: P8 M

$ o  R& P: b+ l- X' c    审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
申请订购一枚!
回复 108# 勃总 ) B9 |9 q, f0 N6 \1 E! c
- F6 u1 ]! O0 U6 H. B9 t, h' G

6 l6 {1 k+ z! T# g* @* j    同志审核通过
现在还可以订购吗?我想订购一枚!
申购两枚 可否
申请购买两枚!
回复 110# youxia 3 V+ g, x+ C% ?2 z: K! f

4 _% K( \5 V: Y; g! @$ A3 u/ K- R
" ~# l' z, U) D, b. o& @3 g( R    同志尚不符合标准
回复 111# 青年近衛軍
# P! s* e- X0 n# N+ c) S# a   同志尚不符合标准
回复 112# shfjy
" s1 a& P, L- g! K. M
3 F! e3 D4 g5 m: d5 u+ c  ?9 L3 d( O0 G' p8 S/ Z8 u9 U; O2 \
    同志审核通过
申请购买  3枚  请审核
我,一个坚定的共产主义者,申请购买一枚。# M5 n6 s/ O  P+ k3 ^. T  O

( X8 h1 z, j" k+ q- j2 j9 V& Y我的每一个回帖都是用心的,请管理员体察。
回复 116# 青年近衛軍
* \0 U: j) f) M" g8 [7 e' i' r
' `' Q% |9 u5 x1 y) }
$ S/ V0 F' W* A2 ]& G, C2 {" |    审核通过
回复 117# chemlord ' Y  M$ G7 i4 s7 Q! Z
/ d# }' }8 J1 _- v& D7 @

3 A0 ~+ V( u5 W  e) X" k0 g    审核通过
申请订购一枚
! _5 B% w6 ]! B4 r" X- x若审核不过请说明不合格的地方
回复 120# scrooge
' W. I2 s$ Q( |; f. J% X
3 F; o5 ^/ j7 j% y' O# i
: z  Y4 `3 {  K" U, J) {    同志审核通过,但看到同志登陆IP为海外IP,如果同志实际邮寄地址为海外的话,请恕暂时无法为同志订购,目前尚无法向海外地区进行邮寄。如果同志邮寄地址为国内的话,可站短联系投递事宜。