苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 红色战神

[小红旗最新进度]第二稿修改结果,此为最终方案,工厂现开始打样

6月已经过半 小红旗何时可以邮寄?
回复 31# 非职业
  V3 Q) x$ T- O
! B) X, H* E6 W, j+ m* t
$ b, x7 f1 X8 {6 w2 w& E目前,小红旗还在批量生产中,厂家正在赶一个32万枚的大单,咱这种1000枚的小单被压后了
6月底能拿到么,放假我就回新疆了
回复 33# 海山
) r5 i! w5 k3 e) a& U, |6 o% c8 v+ D8 z: }8 w
" }  z5 b* Z1 G: w7 e  b2 n
    同志第一批没有参加预定吧?
6月底能拿到么,放假我就回新疆了
2 _. U3 k( S: X$ ?% ]. b2 y/ V海山 发表于 2010-6-17 23:40

! Z& l6 _& d6 ^& z6 c4 S% ~5 Z我也是新疆的!哈哈!请问楼主我怎么才能买到小红旗呢?
呃…我参加了,算最后一个。五一打的钱,你还说收到了。以我算最后一个
回复 36# 海山
3 ~1 Q3 p$ q: T% _3 s' J& e
. f( s& d( B7 X0 D; G. e
" q# l. F1 ?, M5 V3 R    恩,刚才查了一下,同志的汇款收到了,但是没有给我留下任何的联系方式,因此在最终的名单上没有标注,请同志尽快站短我补充信息
回复 35# baiyangss27
% x8 f% G9 W% _, {: k
" y; q& S8 X4 D9 E% Z7 w/ ?
- X' M  R; y9 a1 A4 x1 F, a8 e' ]    同志等第二阶段吧,具体事宜详见站内公告
回复  baiyangss27 ' I& D* W% s5 D. f0 R' m

8 v) g- Q' U8 p0 m- j' L# i6 x- C0 i6 p( q8 v, [
    同志等第二阶段吧,具体事宜详见站内公告4 ?  D; Z* N: [( C3 M1 K6 Z7 i
红色战神 发表于 2010-6-18 02:14

( z' T3 L: a! Z8 {$ z  S4 Q1 ]5 u

{: P; v% u; N& H尽快啊战神同志,到时候我们放假了就麻烦了~
回复 39# 200913756 6 K0 `: u/ M) y) ]5 C3 W
  [6 l. ]+ Z. V% ]( C2 f' c8 K

z) x3 [- e+ s# J+ ^  D; v/ }    呵呵,放假的同志们及时通知我,我给你们变更地址
回复 40# 红色战神
" b: V! I* [0 H4 W1 O8 }0 s
* b; o7 h+ a. y1 i3 ~" F
  V) x6 _9 U& x3 A$ V) }    好的,明白~
回复 35# baiyangss27
) d3 R8 q8 ^' h* V3 m9 h& D! ?5 C: U# y+ N( h2 s4 f; K
, {/ P$ U/ ~, U* n( V% f
    请问同志是新疆哪儿的?
战神同志:不知开始发货没有了~~敬礼
回复 43# 列宁勋章 2 V- X: H" d0 f$ p' S1 p" a- p% E
: @4 e' R3 ?9 K1 e! F
/ h/ P2 L. ?: {, n/ P; Q
    尚未发货,工厂还没制造完成呢,不过也快了,物流也联系完了,同志请稍安勿燥
回复 45# 锌子珩 9 ~9 O+ E% y5 I) S. |6 ]

7 P8 p, I: B) M' C& |5 L' h6 l8 R" g) H1 J& J5 u; E* W6 p
    明显是一个灌水贴,建议中委立即开除此人~~~
回复 44# 红色战神
  g$ _; F: A+ F, x$ D8 I  k' p9 q, l

/ H- Q- ]# L, y* b8 k5 ~5 N    此刻的心情真是无法形容,真是想煞我也~~~~
没有中委同志值班吗???
回复 42# 海山 ) W4 H, {- ~( N% |  f: d
$ c; O' }. m8 l  `8 v

1 I, a+ S* u& \4 Y) s   我是乌鲁木齐的!
在哪里购买哇?
同志请等待,第一阶段订单本周发出,第二阶段预计下周开始