苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【官方唯一预定贴】2012年苏联主义纪念品红星勋章预定贴,请在17日最终截止日前申请

关闭 [复制链接]
回复 59# 苏联近卫军
1 t* {' a9 @: S% N/ n5 `) h0 G! Z4 G. o8 [7 l4 E
通过
回复 60# zwn
$ i# o0 ]& j/ |$ c) g9 f; X$ a  c' O3 N8 u, I$ `, G

# d% X+ Z+ d1 Y0 g' \: I    通过,同志
申购3枚(其中一枚为pzkpfw申购),用以配商业版战时军服-w-
战神同志,申请一枚,希望通过。辛苦您了
回复 63# AK-47 - B' o% G. h( G; A7 C; j

9 I3 W8 t- T: k' t
# _2 n4 c/ @& V    通过 AK总最近难得见到啊,呵呵
回复 64# 弗拉.伊林 5 V: Z5 E# Q) m( a  E$ W
4 C7 F4 S0 R4 n

. }) t3 e7 W! C0 l( O4 T& v* C: V    同志之前的审核已经通过,请不要重复提交
申购3枚(其中一枚为pzkpfw申购),用以配商业版战时军服-w-( M2 s. Y$ w  \' h- K3 x2 k+ N
AK-47 发表于 2012-11-7 15:25
! s" {# }5 \0 W7 |( i, t) q$ W' }) R
9 V5 N. J$ a( S
3 E+ |- T' x1 m2 j, ^' ^. w
    咦,你和⑨同志能弄到商办苏联军服?我也想要的说……
咦,你和⑨同志能弄到商办苏联军服?我也想要的说……, j& ^9 x0 V7 s. {8 S
契纳斯基 发表于 2012-11-7 17:59
' X% H/ w& Q# m: F. S+ J

3 V; K. ^* s4 t/ c$ |: [0 E4 ?  C" j2 F$ D8 D# l4 f, B
  以前弄过……现在想弄也有,不过就是怎么说呢,一时提不起劲儿
  [6 ]9 F4 y$ y9 D- w9 o: k这个咱就别在这贴里说了,回头你有问题发站内信吧w
我想要一枚
回复 69# 砣砣
  h# H. B( G- f; e' D$ f
7 @- i; P  \3 @. O7 q4 z4 C' v4 p通过,同志
回复 68# AK-47
6 ]$ ~& V% @, N( P% w; b1 u% Y2 }
# A+ m3 i* S* L2 C* P
    要有M43的军官版的我也想要,AK总咱们要不要单独开个贴讨论下?
Пётр 该用户已被删除
主席同志,我申购一枚。并喜迎十月革命胜利95周年!
回复 72# Пётр
8 K- r' U1 B: t: k, k2 ~- |) r6 l: _: j* k# [: {. ^# B
同志尚不符合预定条件,请参阅本贴首楼相关规则,请同志在满足条件后再行申请
wyj19171107申购一枚,谢谢!
回复 74# wyj19171107 ( [2 i; f# m+ o$ C( h
4 S2 p! V1 L! g" l: U+ [

; U( N0 t# w7 q% p    通过,同志
第一阶段的发行工作胜利完成,第二阶段发行工作本日开始,有兴趣的同志可于本楼之下继续申请资格审核
回复  AK-47 ; l5 B) I1 P2 |% _$ c0 V* Y

1 C& O& e) r7 l* T5 u4 m* O& a
: I/ y* ], X% c0 L    要有M43的军官版的我也想要,AK总咱们要不要单独开个贴讨论下?
- j* z/ v8 F) g$ O4 H8 [1 Y; e红色战神 发表于 2012-11-7 21:00
1 L0 G8 U2 ], `

; B! I% r2 ]3 ?4 ~
& j) J- }' p+ S7 T8 a0 g    不用费心……SC找十月长缨,不过最近似乎不很好找,所以我也说这事儿没啥准
哈哈,终于出来了,申购一枚
回复 71# 红色战神 # l( i& _8 b# V* A4 t1 K4 X/ z; N6 G% F
+ ?4 n& o$ x" T  m5 g$ [* m: c
* B9 R+ i" Y* K$ y0 e8 g) Z8 f
    我也有一套,一起讨论啊
回复 66# 红色战神 0 z, \8 S. `2 F2 s
同志对不起,因为站内短信看不到,所以才又发的。同志,那可以马上汇款了吗?
回复 78# 自在熊
* f8 }- t$ ?0 ^& s
1 H$ F1 L& p' b) G9 h0 b6 K通过,同志。衣服有机会大家一起交流一下,呵呵
回复 80# 弗拉.伊林
" Z6 j8 x; W% l# _- F# t4 I
" h0 z3 ]7 d& \7 s+ ?& H% l
6 y: |, k9 |, W2 l 可以的
申请购买一枚,辛苦了战神同志!!
回复 83# 苏维埃的新世界 * E! _5 U1 ?" l
, k: u# z3 i; p& m: u6 ~/ x% h
' G! L+ W; E, H' \
    审核通过
内啥,啥时候打款?
回复 85# AK-47
. A( A" _, N% b3 x$ l5 X3 [! G* l0 \( n3 y, K( i* ?

0 G4 u: U. l* F) s    通过审核就可以打款了
红色战神同志,需要责备胜利者 预定购买2枚红旗勋章。! Z% z% c' q, A) p2 e
# b$ A& H; G- E% Y4 b
特此申请。
回复 87# 需要责备胜利者
; b. M1 _$ k) o" o4 a" U' ^* K* i; n/ L* s( X

3 m- a! Y( @& Y  {6 j    通过,同志
gxyemax 该用户已被删除
gxyemax申请一枚
回复 89# gxyemax 7 Q4 W9 a' J5 |
5 T' M) v! I( t7 p: I# q

; D" J! M7 V8 i+ p# U    同志尚不符合申请条件,请再符合条件后再行申请,详情请参阅本帖首楼