苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

站长请进!

站长同志辛苦了,在下苏联上空的鹰年方16,山东人,现居吉林省白城市,到苏联主义已经三年有余,也是老同志了。
- B6 \* i0 C6 q- a& h读过马列主义经典著作,现任团支书兼历史课代表职务,成绩还行,目标是考军校。
1 z2 F( r- j6 O- xQQ:405576280 苏维埃主席(名字狂了些)8 u5 o' e- z  O1 e
邮箱:laochenstalin@yahoo.com.cn3 g% c& M$ }# M& S/ s
    补充一句:以前发帖较少,今后会努力弥补,希望与同志们共同学习,进步!
<>qq名和邮箱都够苏联化,不知思想上革命化了没有。</P>7 Z1 N; n  u, Q+ n# [4 @3 q9 ?2 N$ F
<>团支书无所谓了,历史课代表很有意思的title。</P>
5 W0 z; Y/ O3 Y8 Q* k# d, `<>努力啊! 我记住你了</P>
/ ~( }/ D1 x/ E9 ^1 s2 U! [
<B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-7-11 15:49:15的发言:</B>
: b% W9 A3 `, l; y
( C2 W" O2 y% K  ?5 [1 }8 a, u<>qq名和邮箱都够苏联化,不知思想上革命化了没有。</P>; C. e$ B+ {0 n1 C- R
<>团支书无所谓了,历史课代表很有意思的titile。</P>7 W7 q  u) Y/ N' K# `
<>努力啊! 我记住你了</P>
' O: X* W2 w$ m, `' v" V* z3 W
<>我相信我的思想也是革命的,以前用北大的测试表测,显示我在政治,经济方面都是左派。</P>
<B>以下是引用<I>苏联上空的鹰</I>在2008-7-11 15:52:55的发言:</B>4 c7 Y, d' d8 }- w) O
&gt;
) I: Y5 W! y$ n7 J<>我相信我的思想也是革命的,以前用北大的测试表测,显示我在政治,经济方面都是左派。</P>
  a/ z% d+ z. y" v6 Z- ?7 O
<>1 n3 ~, x% O6 t* z/ i

+ @  s7 k3 V4 {! s6 v  Q) |<>什么测试表?网上有吗?</P>
那个都是火星的玩意了
<>站长您好!</P><>我今天刚满16岁.也是在今天,我接到了高中的录取通知书!我是一名高中生啦!</P><>在高中我必将继续为苏联主义事业而奋斗!</P><>我的QQ是1017380669!加我.</P>
<>小赵同志,你好,</P><>又一个有热情的年轻同志啊,听说你这次还预定了苏联主义纪念文化衫,多谢支持了啊。</P><>欢迎你加入苏联主义qq群和大家交流。</P>
<>喜欢历史,我支持,但当代的历史学应该成为一个跨学科的学科,建立起与人类学、社会学甚至于文学之间的跨学科合作。</P>
<>对,不过现在的教育是典型的应试教育,素质教育不过是幌子而已,我们早无奈了。</P>
两个可爱的小伙子。
<>同志们好啊!</P><>苏联上空的鹰 同志似乎是最年轻的战友,加油啊!</P>