苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

[全体注意]网站必须换空间了,实在受不了了

<>网站必须换空间了,我是要疯掉了,实在受不了了。</P>
5 _% x9 W: t' C0 w, L8 x! d6 N2 }<>难道大家没有感觉到进网站很费劲吗?</P>! O* ^$ e" N0 X( M4 b9 o7 ^
<>难道你们没有看到网站经常受“防盗链专家”的困扰吗?</P>
4 l1 d+ x3 ~. _<>难道主站的歌曲视频资源没有被空间商篡夺吗?</P>% U, a: S( V3 y9 v! T( x
<>难道除了现在这个4+jj介绍的空间商之外,还有人愿意接受我们站吗?</P>. ], X6 x0 S6 X; r4 A2 P
<P>就算一个新空间商收留我们站,一年区区300元就能买到一个g空间吗?</P>( a+ A3 Q% S! `3 R; d- v' N  @/ S6 j
<P>这就是担当伟大十月革命责任的龟速站点吗?</P>
2 f7 u$ Z# Q8 r/ z0 U- e<P>前几天见谢列平元帅,他说他也受不了了,并且非要捐款。</P>3 I5 G5 E5 W9 S
<P>实在郁闷。正在开门,没有关张的网站里,就没见过苏联主义这么费劲的。</P>
<>在伟大导师列宁的旗帜照耀下.我们相信苏联主义网必将走出迷雾,走向胜利..</P>
<>这只是暂时的,会越来越好的!</P>
没有一点好转的迹象,一个子页面都打不开,疯了。
米总,我常去学院路那里,就见个面吧,我宿舍电话(010)88569780
<>学院路。让培文元帅联系你吧。</P><>你们那里宿舍我估计也认识。</P>
<>我能忍受,比这个再慢,我也能忍受</P><>因为我是在为一个伟大的事业服务 。我随时准备忍受一切</P>
<>你能忍是因为你了解情况,打不开网页就10分钟后再试。还打不开就半个小时再试,还不行就明天再试。迟早会打开。</P><>新战友怎么办。第一次进入苏联网的游客怎么办。他们可没耐心。</P>
<>最过分的还是乱删我们的东西,我们可以就此告他,我们租下了空间,付了租金,就有使用权,放什么不放什么是我们的事,他不能干涉,更加不能自行删除,这好比房东到我们的屋里来乱翻东西,,,</P>
<>空间商理直气壮,歌曲下载是非法的,而且歌曲那么占空间,被下载的时候占带宽。</P><>但是歌曲删掉了,带宽一点没增加。</P>
<>我要捐款</P><>我要捐款</P><>支持升级</P>
<>
- F; ]( ~; U. l  O3 N中行长城卡 卡号:5184 7611 0263 9071</P><>建行龙卡 卡号:4367 4200 1499 0672 869</P>
升级了么?同志们
苏联歌曲(来自当代出版物的除外)不涉及版权问题 空间商所谓‘下载歌曲非法’纯粹是强词夺理
<>那就换吧!其实现在速度还行,还能坚持一段时间,先找好下家再说!</P>
可以在农行汇吗?我这里只有农行 我现在有70元!够不够[em02][em02][em02]
<>现在速度和凑合,可能是现在在省电信干网上。</P><>八九月份的时候根本连不进。</P>
<>呵呵!米沙!我有点急性子啊!钱我已经汇出了,50元,用网上银行汇出的,建行。请你确认收到钱后给我发短信,你有我手机号。</P><>论坛是大家的,请大家积极参与论坛建设。</P>