苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

大家觉得朱世巍怎么样?

大家觉得朱世巍怎么样?他的书我都买了。还不错。就是看不惯哈德帮对他的污蔑!米沙同志是不是把他也弄到这来!要是这样的话,苏联主义的军事研究会更上一层楼!
<>肖洛霍夫《一个人的遭遇》,解冻时候的书,大家看过吗?</P>& P9 s, e% }" _9 Q
<>
<B>以下是引用<I>戍卫部队</I>在2007-2-15 19:27:04的发言:</B>$ K4 ^9 f; b! L7 y9 T4 [- h/ E
问题就是国内其他写苏德战史(像突击之流)的似乎更加嫩

5 a% _) \2 Y- C( S  R; ~5 O3 u! M</P>1 y+ s, `) x( j8 G
<>
1 W0 I/ T* ]( r. Y9 g+ W<>嫩?您举个例子,看看哪个地方嫩?</P>
( q% _- J% R' T5 X! n<>您是否觉得“哈德”就是嫩?</P>8 m2 P" q( Y9 }7 d* h
[此贴子已经被无产阶级于2007-2-20 15:26:40编辑过]
<>《烈焰铸红星》是本描写卫国战争十分优秀的图书,推荐大家去看一看!</P>
<>
戍卫部队同志你是虚幻的那个戍卫部队吧!久闻大名,幸会幸会!
</P>
2 h- _: y7 s* q( o# L- i& u<>我有那么出名吗? </P>+ s7 E3 }! t$ M, D( e- @
<>[em03]</P>( z; u3 q4 q: `6 P1 S$ ~
<>我向 朱世巍 已发了邀请信息,至于来不来就是他的个人信息了</P>
+ R) u- d! U! K7 x; Y0 Y
[此贴子已经被无产阶级于2007-2-14 14:00:02编辑过]
这个人,有倾苏倾向,但有自己的思想,而且不是什么人都会对他有好感,不管是左倾还是右倾
<>有倾苏倾向,但有自己的思想</P>, |" [# z3 g* ~  I$ a. o: d% M
<>我们也一样嘛!</P>
. o& i5 \% ~+ j<>戍卫部队同志你是虚幻的那个戍卫部队吧!久闻大名,幸会幸会!</P># G+ H5 f% o/ M& ]. Y
[此贴子已经被无产阶级于2007-2-14 0:19:39编辑过]
<>http://www.war-sky.com/forum/thread.php?fid=159</P><>去看看就知道了</P>

大家觉得朱世巍怎么样?

如果他愿意来自然欢迎
思想是一种奇怪的东西
问题就是国内其他写苏德战史(像突击之流)的似乎更加嫩
<>你们和朱世巍不一样,呵呵 ,有点冒犯大家的话,见谅。</P><>而且我也看不出他的倾苏的倾向。</P><>我冒犯的说一下,朱的学术和认识都还嫩得很。</P>
<>和他有过一面之缘 早年业务上也多少有过一些往来</P><>他的书我也买,不过是看在史料的份上,这点是我的弱项,但是由于生活和工作中的一些接触,感觉此人至少当面对人过“媚”。背后就不知道了。我一个小角色,见面之时言语的恭维程度只能让我感到来到了冬天的西伯利亚……</P><>具体就不说了,毕竟这里是网络,和现实是有差别的。</P><>我估计他早就来过,只不过没有注册或者没有表明身份而已。</P>
<>同志们,觉得他有亲苏倾向,是一种错觉,</P><>他本质上还是我们对立面的.他是希罗多.德式的人,和我们终究不是一路.</P>
应该注意严格审查!