苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第二阶段主贴】苏联主义小红旗项目胜利完成第一阶段工作,本贴讨论第二阶段的工作

列宁勋章于今日上午10时43分由云南大理工商银行建设中路支行汇入第一账号。金额:68元。
. e1 D' o% |3 g' h来货请至:四川省成都市温江区和盛镇烈士街3号   刘学明  收
回复 32# 米沙
: E; e$ L6 o/ A* w8 c7 [7 d/ L1 y% R7 y2 S" A
4 Y1 d) E7 U: p
    列宁勋章同志订的是6枚【见 表格】
% S) H+ a1 D& _9 ]  f* U8 B3 F6 C# u9 Z0 ?# `
他还有15元的邮费忘记汇出,他说今天下午汇
非职业4月25日 13:30 建行网银 汇款30+11+9+6*7+15=107元
列宁勋章15元邮费已汇入第一账号。请查收。敬礼
; Y, J, y/ H0 ^8 c  a) g
2 Q6 `' [/ R3 Q5 q# g回复 35# 列宁勋章 % ^3 P# E8 ]0 Q# q8 d/ F
. S9 V% `: F2 ?0 R
! e0 g* O) X9 D) G  |& S: Q0 D
    列宁勋章同志的汇款已经收到,感谢同志对论坛工作的贡献,请同志给发站内信与我,告知电话等联系方式
战神同志:你好
3 w) t5 _+ ^+ s" H1 o     首先给你道声:非常感谢你!具体信息已发到你的邮箱。
* _6 J* G/ H% _+ v  _* V# C                                         敬礼
回复 33# 非职业 3 L3 t& p1 z8 S& u
已经收到了,感谢非职业同志,地址邮编不要忘记发给红色战神同志。
我也想要................................
Ghostalker同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
本帖最后由 红色战神 于 2010-4-30 12:58 编辑 , l5 s8 \/ ~" y! R1 e% ~8 c
) Z3 |  `( @7 V3 F$ x
同志们,第一阶段订购订单有效期进入倒计时,五月四日零点,第一阶段所有未打款的订单将全部做废,以下为截至4月30日12:00的订单情况,请大家核实,另外,工厂样品制作目前已经接近尾声,没有意外的话五一之后,大家可以见到样品的照片,顺利的话五月下旬之前,第一批订购的同志将收到小红旗。
  P2 t( F" c8 W8 {- y
: S5 P" t  K; q3 u- C* [6 r- ?. c5 J( l; D: k) X

- e/ a) \- o& u5 a8 C! M% |7 V! x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
呵呵,期待小红旗。我们在西南应该是最后拿到了吧。
非常抱歉!近期期中考试,学习繁忙,今天早上才来得及汇款。6 n0 I% u2 O. D
现已将加上运费的全部钱款197元汇入农行账户,相关信息也已短消息发给红色战神同志。
$ k" M7 K" p* _0 u# T& q, G对各位同志付出的汗水致上本人深深的敬意!
回复 42# 虚空假肛
* B1 `& t$ y3 b# o+ t" ~
5 v2 s: ?: L5 E6 S6 ?0 Q) _4 Z; Y1 N5 {2 A% \9 m
    同志的汇款已经收到,感谢您对论坛工作的支持
明天早上打钱!请将手机号发给我!以便联系!!!
回复 44# 海山
2 l, f& |3 r  M8 p0 F# ?
* k1 Z  m; r" H: P3 X9 b: D) |5 O, U# i. E1 a/ h  _4 `" K! J% H5 P
    提示:请不要忘了15元的邮费5 X. V  U5 N, l) B
& \% Q( A$ u2 e. g4 \- j9 y; V! u% [
汇款成功之后,可以通过论坛站内短消息联系红色战神同志
ID:海山# f! Q3 E# I8 @7 T% n6 k' e
5月2日 17:55 于河南郑州转账65.05元% b/ F5 c' L/ u8 R2 Y
三枚!请注意查收!!5分表示是我的!嘿嘿!
是工行!忘说了!就是第一个账号
是工行!忘说了!就是第一个账号
% T5 I) n6 Z( H# B. C( C4 j5 R/ d海山 发表于 2010-5-2 18:21

3 j# X' R7 O5 G( I战神同志不在家,来北京了,可能过两天才能回复你。& W" R3 p! }0 F8 R
谢谢大家!小红旗第一部分已经截止,第二部分何时开始待定。
" n- H; `! J5 a请不要再汇款了,谢谢
啊?那我已经汇款了!怎么办?
啊?那我已经汇款了!怎么办?
) m. w* B: O1 a# J3 E海山 发表于 2010-5-2 19:15
& g) |) @+ p  |6 h
。。。。没关系。 以你为最后一单,总要有截止日吧。
谢谢哈!向您和筹备委员会致敬!!!
米总,以账户上的汇款时间为准吧,反正上面写着是5月4日00:00前汇出就行。。
海山同志的汇款已经收到了,感谢您对网站工作的贡献
为节约开支,请把我的十枚小红旗和18使徒同志的份都按照18使徒同志的地址邮寄,日后我去北京的时候亲自去取即可,已交的邮费请汇入网站经费中
回复 54# Ghostalker
2 R% T* [! o& W6 v' n9 _. v+ Q" j+ n" F/ F' Y# Q8 `

+ s. h3 u( e+ M    好的,已经更改
希望大家在购买之后,千万千万不要随意送给别人,以免打着我论坛旗号进行反革命破坏活动。6 R7 y1 ?/ F8 q$ i" _) W
还有就是,本纪念品主要是以后各成员间联系方便,并不是商品。( Q1 U  q' M  u5 Q* l! ^8 {) x
请大家不要将其标价出售。0 j: I4 p( j4 S3 v+ i
违者,封IP,删ID,永远开除除籍。
现在还能邮购吗 ,上一阶段的结束了。
目前第二阶段尚未开始,请同志耐心等待
和大家汇报一下,今日二稿画稿已至,估计本周内开始第二次模具制作
希望大家在购买之后,千万千万不要随意送给别人,以免打着我论坛旗号进行反革命破坏活动。: u: W" O) m1 R; c1 }  E
还有就是,本纪 ...
- n  j' j- q% f5 d' x5 |  V- ~米格拉索夫 发表于 2010-5-4 20:17

! Q+ q% f0 k% w' R$ y米格同志说的很对,确实是这样的。1 Y/ ]7 j* t5 G3 X( N
小路同志请稍等,等正品出炉之后,第二批马上开始。  ]3 {: ]6 e9 d+ y1 s& s: X# d% e0 N
红色战神同志带过来的图纸比想象中好,细节的纠错仍在进行中。